1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang VIP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skydragon, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Maaf sebelumnya klo sampe bikin thread disini...
    Tapi ini cuma ingin meluruskan saja...

    Saia baru 2 hari ini jadi vip lg(setelah semingguan jd MVU karena belum sempat)...

    Nah, setelah jd VIP lagi saia menemui kejadian spt gambar dibawah...


    Nah, kenapa bagian infolinks itu masih muncul....Selama saia menjadi vip kemarin2 tidak pernah menemui hal seperti ini, karena setahu saia ini memang kelebihan dari vip (tidak ada ads)...

    Mohon tanggapannya...:maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    just FYI mungkin bs jd masukan,
    di gw sama sekali ga ad tuh info link…
    :piss:

    [​IMG]
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    @hkyo : makadari itu saia nanya...
    Karena selama jadi vip kemarin jg gk pernah ada ky ginian :swt:
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Itu kan fitur ads baru, yang munculnya secara random, tidak tetap pada kata itu terus.
    Mungkin masih perlu penyesuaian dulu...
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    sepertinya untuk yg "baru2 te-regist" sebagai VIP ada infolink nya, sementara yg belom expired masih gada infolink itu

    [​IMG]

    FYI, ne id baru jadi vip kemaren

    @myth73: katanya kan yg vip ga bakal nemu gituan

    thread -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97284
    ada org nanya gimana ilangin yg "tulisan ijo2" itu, dan kata om dono, upgrade aja jadi vip ato pake adblock :???:
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    @naga langit…
    yo gw ksiy perbandingan ny maksud ny… :ngantuk:


    sebelum komen tolong dibaca dulu kk masalah dari TS ny…

    mau itu ad baru ato ad lama, vip itu ga pernah dapet ads, karena memang itu salah satu kelebihan ny…

    nah, tp si naga langit itu dia bs liat ads info itu, yg seharus ny ga muncul di vip…

    itu lah masalah si TS…

    :rokok:
     
  8. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    Saya dah 2 bulan lebih jadi VIP ,dapet juga ntu lihat Infolink tsb,baru 4 hari ini kejadian bisa lihat info link itu :???:
    [​IMG]
     
  9. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Kalo itu sih gw juga ada... sejak taun lalu udah xvip malah.
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,314 / -8
    Thanks laporannya, sudah di fix. Enjoy :)
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    @thx om dono : udah gk ada lagi...:top::tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.