1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang Upil

Discussion in 'Lifestyle' started by FirmanKoCho, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Orang yang cinta kebersihan: Orang yang sehabis ngupil langsung cuci tangan pake sabun.
    Orang baik hati: Orang yang rela ngambilin upil orang laen.
    Orang tolol: Orang yang ga tau caranya ngupil.
    Orang bijaksana: Orang yang tau kapan dia harus ngupil.
    Orang kasar: Orang yang kalo ngupil jari telunjuknya masuk semua.
    Orang yang sadis: Orang yang kalo ngupil upilnya dipeperin ke orang laen.
    Orang yang cekatan: Orang yang kalo ngupil kurang dari 2 detik.
    Orang yang serakah: Orang yang ngupil ga cukup pake satu jari.
    Orang yang strategic: Orang yang ngupil sambil balikin badannya sambil jongkok ato sambil kayang.
    Orang yang perasa: Orang yang kalo abis ngupil trs jarinya di jilat.
    Orang iseng: Orang yang ngupil pake tangan orang lain, ato pake lidah
    Orang yang sensual: Orang yang ngupil sambil mendesah, geli2 basah.
    Orang yang kurang ajar: Orang yang kalo ngupil upilnya dibuat gumpalan upil trs di lempar ke nenek2.
    Orang yang hemat: Orang yang ngupil cuma satu minggu sekali.
    Orang yang misterius: Orang yang kalo ngupil upilnya di taro disekelilingnya terusdiem-diem pergi tanpa meninggalkan jejak kecuali upil.
    Orang yang P*rn*: Orang yang ngupil sambil bayangin yang engga-engga.
    Orang yang cinta seni: Orang yang kalo ngupil upilnya di jadikan relief dan patung ‘yg bernilai upil tinggi’.
    Orang yang jorok: Orang yang kalo ngupil upilnya di peperin ke lengan bajunya.
    Orang yang tidak berprikemanusiaan: Orang yang kalo ngupil upilnya di taro makanan ato minuman orang sekitarnya.
    Orang yang atletis: Orang yang sebelum ngupil melakukan pemanasan.
    Orang yang kekanak-kanakan: Orang yang kalo ngupil upilnya di buat mobil2an trs dimainin.
    Orang yang pemalas: Orang yang ngupil pake penyedot debu
    Orang yang inovatif: Orang yang ngupil pake jari kaki
    Orang yang hi-tech: Orang yang ngupil pake kabel data

    kamu termasuk yang mana ?

    sory klo:repost: 1.:ngupil2: 2.:ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  4. THS23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    topic sama tapi agak beda gan....
    nice post...

    :top:

    upil misterius :boong:
     
  5. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    Ada ga org yg ga pernah ngupil ?
     
  6. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    Org yg mati sebelum sempat ngupil :)
     
  7. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    udah pernah ada ni thread cma di tambahin dikit doang :hammer:
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    ts sory yo kayaknya reepost neh

    :mod:
     
  9. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    sering gw liat yang kek gini an :lol: kek na thread yang sebelum nya udah tenggelam...

    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.