1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by meganyo, Dec 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    kenapa ya aku gak isa nge-thanks orang di beberapa subforum?
    sorri, masi newbie..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    gk semua thread kn bro ??

    contoh di thread apa ??
     
  4. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,751 / -0
    setau gw di lounge emank gk bisa klik thanks. .
     
  5. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    gak semua sih...
    contohnya di visual novel..
     
  6. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
  7. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    kenapa da yang bisa ada yang gak?
     
  8. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    untuk menghindari "thanks abuse"
     
  9. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    jah.. masih lom momod yang jawab.... di PM aja deh si renzo..
     
  10. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    <------------- calon momod
     
  11. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    ^
    swt..
    tp maksudnya thx abuse itu apa kk?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.