1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Tentang Sub Game Online

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by conic, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    Gini gmn klo sub game online di tambah t4 bertanya khusus(misalnya thread yg di sticky khusus buat tanya)
    gw liat banyak yg tanya(misal game online ini kok ga bsa di os ini?) dan kshan yg share game online jd tenggelam threadnya
    sxan klo bsa diksih sub lg antara game OL inter + lokal ,kebanyakan pd post tnya ,ini server mana? dan kdg berx* tanya hal yg sama tp ma org yg beda

    dan tanya apakah boleh share ato tanya tentang cheat, bot, bug dsb game OL:???:
    + Ksh Rules di sub game online, biar tau apa aja yg boleh di share di sub game online

    segithu aja maaf klo da salah kt dan ini cuma saran aja klo ga bsa ya gpp:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    usulannya bagus nih

    cuma kayaknya ribet kalau game onlen jadi dipisah lagi
    game online itu SF, kalo gem onlen ada dibagi SF lagi, jadi SF dalam SF dong tuh
     
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    iya si klo di pisah bakal bkin SF inter ma local
    soalnya game online sekarang jg rada banyak
    plg ga ksh t4 tanya khusus + Rules yg bleh dishare di sub game online:piss:
    gw rada bingung jg soalnya da member yg blg klo share cheat bleh ,da jg yg blg klo share cheat ga bleh
    nah bingung gw mana yg bener soalnya ga da rules di sub game online:pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.