1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other tentang spoiler

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by undead098, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    ini cuma di saya ato yang lain juga??

    sejak jam 6 pagi ini...
    spoiler ga ada yang bisa dibuka........
    tetep "show".... (klo berubah jadi "hide" artinya koneksi gw yang ga kuat load isi spoiler)

    mohon diperbaiki (kalau memang error)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    rincian error (saya tambah sewaktu2 saya dapet errornya):
    spoiler yang tidak bisa dibuka adalah spoiler yang lama... (sebelum sekitar jam 6)

    spoiler yang barusan saya coba bikin bisa dibuka normal...

    setelah refresh dan tulisan jadi tebel... spoiler tidak bisa dibuka lagi.....
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    bner tuh... :top:

    punya ane juga gtu....

    kalo spoiler sendiri bisa di buka.... :yareyare:

    tapi klo punya org lain kagak bisa.... :swt: :swt:

    tus klo mw ngepost onion na ada dmna za.. :???:
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    coba kamu refresh..... apa masih bisa buka....
    saya coba bikin awalnya bisa dibuka...
    tapi setelah saya refresh (dan tulisan ikut2 tebel kaya yang lain)... ngga bisa dibuka lagi...
     
  6. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    onion ad di kanan bawah
     
    • Like Like x 1
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    lapor.... sekarang spoiler sudah bisa dibuka........
    (keknya admin lagi pengawasan KSP nih^^ invisible mode)

    last test spoiler :
    bisa dibuka???
     
  8. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    coba refresh web browsernya, pertama saya juga gak bisa buka spoiler, tapi setelah reset web browser, eh ternyata bisa buka spoiler
     
  9. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    thx spoiler sudah bisa dibuka....... (dan saya rasa saya ngerti penyebabnya......)

    silakan trid di closed......
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    walah disitu tah tempat nya.... :hehe:

    ane tadi nyari sampek bingung... :swt: :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.