1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang Soner W910i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by some one, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,081 / -0
    Mau tanya nih ttg Soner (Sony Ericsson) W910i
    bagi yg blum taw, nih gambarnya

    [​IMG]

    Lalu pertanyaan nya ...
    apakah menu nya g bisa di rubah iconnya, soalnya kalo pake theme yg berubah hanya
    wallpaper na aja

    saya pernah denger bisa dirubah tapi dengan cara nge-flash
    tapi caranya gimana >> mksdnya dengan flash theme

    mohon bantuannya yah ...
     
    Last edited: Apr 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,358 / -0
    iya emang bisa kok bro ngFlash... :)
    tp khusus buat yg ahli aja,, gw dari dulu mu nyoba atut,,
    coz klo gagal,, tu hape jd rusak :D
     
  4. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,718 / -0
    isa dirubah bro..,
    gw pernah liat punya tmn gw iconnya diganti yg laen..
     
  5. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,081 / -0
    caranya gimana bro
    ajarin tutorialnya yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.