1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran tentang sistem

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 3Volution, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3Volution M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,040 / -0
    saya mau saran tentang sistem di Forum ini

    begini permasalahannya
    saya kan bikin thread,setelah bikin thread kan saya setelah submit,saya berada di dalem thread yang baru saya buat,
    jika ingin bikin thread lagi saya harus ke Sub Forum lagi terus klik Post A New Thread
    bagaimana kalo pas di dalam thread tersebut ada tombol post a new thread

    terimakasih meskipun hanya di lihat saja :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Bukannya dari vBulletin-nya memang seperti itu kan?

    *tombol post new thread hanya ada di indeks* :???:
     
  4. 3Volution M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,040 / -0
    kalo vBulletin™ Version 4.1.3 emang gitu ya?
    kalo N3 itu pake vBulletin™ Version 4.1.3 juga gak?
    soalnya yang saya maksut kayak yang di N3 kan pas di dalem thread bisa langung bikin thread baru lagi
    kalo disini kan kita harus balik dulu baru bisa bikin
    sebenernya sih gpp balik" dolo tapi kalo kaya yang di N3 alangkah lebih enak lg

    ya sudah terimakasih mod dah di jelaskan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.