1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang Signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zekusion, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    Dear Admin.
    maw tanya nih.. klo d vbulletin yg dulu.. siggy slalu tampil d setiap post

    koq skrg,, di 1 page cuma post pertama x aj ya.
    d post berikutnya dah ga tampil siggy.

    apa memang sengaja dibuat seperti itu? :???:

    Terima Kasih. :hmm:

    (Stlh terjawab, thread close)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    di sya... signature tetap muncul di setiap postnya kok zek.... "show signature" di ucp dah di aktifin kan? :???:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    saia abru mau tanya itu, udah ada yang tanya duluan....:p

    awalnya tadi saia kira siggy ga muncul karena pake quick reply dan quick reply with quote, ga taunya sama aja siggy ga muncul.
    terus tadi juga ngira karena ada multi post dari suer yangs ama berturut-turut, akhirnya memang kalo ga dopost, siggy muncul bentar, terus setelah di refresh halamannya, siggy mengilang.


    laman percobaannya disini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?38508-Me-test-boyo&p=3851736&posted=1#post3851736
    post yang siggynya muncul sebentar itu post 408
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    udah dklik koq rick..
    coba deh lu posting lg.. ehh gw ni,, bales punya lu,, tar siggynya ndak ada
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    emang seperti itu yah :keringat: mungkin ini untuk mengakali biar g berat kali servernya, kan siggy nya kadang gede" tuh :hahai: untung punyaku sederhana saja :hehe: atw mungkin biar g terlalu penuh aja ngeliatnya :hihi: kalo gitu harus sering" first page nih :lol::boong:
    ===================================
    update:
    tadi nyoba ngepost, hasilnya: di sini -pos 2879- g muncul emang tapi yang ini -pos 2727- muncul
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    nah tuh liat punya gw... ndak ada kan.
    pas reply siggynya muncul.. tp pas gw refresh.. ilang.

    trus gw coba edit.. SAVE.. siggynya ada. pas gw refresh lg.. ndak ada lg.

    ky dibilang hidey
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    eh iya, siggy lw ga nongol lg :swt:
    tempat testingnya hidey-holey jg sdh tak liat... trnyata mmang bgitu ya :dead:
    apakah mmang standar vbull 4 yg begini atau sengaja dibuat bgini oleh admin? :???:
    ataukah bug :panik:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    wah iya erick postingan yg terakhir g ad siggy nya
    ikutan test dulu lagi deh coba postingan ke dua ini
    :watta::cambuk:
    ===========
    muncul :yahoo:
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,781 / -0
    bukan fitur dari vbul
    tetapi om dono melakukan sedikit coding.. :P

    tapi saya senang... ga menuh2in halaman lagi..
    kalo uda fix mungkin size siggy bakal gw gedein deh.. :hero:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  11. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    @ich4n

    itu barusan sya edit post -> save.... trnyata muncul lagi signature sya :swt:

    @trizno

    oooh gitu ya :dead:
    mantab de kalo siggy bisa gede lagi :top:

    tp sya jg dh VIP sih :p
     
  12. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    kayaknya siggy cuma muncul 1x per page.

    mau gambar sebanyak apapun kalo linknya sama kan yang di load cuma satu, yang lain mah ngikut cachenya aja.
     
  13. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    ooo gitu... kiraen ada bug :hihi:

    sep sep.. thanks for information om trizno :hmm:

    THREAD CLOSE
    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.