1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang sigi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shinji, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    kk semua cara jadiin sigi wat jadi di tengah gimana yaaa!

    trus bisa di klik gimana yaa??

    maklum MVU newbie!!! hehehehe

    sekalian kalo bikin avatar jadi bergerak gimana yaaa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    1. sig di tengah :
    [sigpic][*sigpic][*center] << ganti * dgn /
    tapi bukan nya default nya emg di tengah ya :???:

    2. bisa di klik : [sigpic][*sigpic][*url] << ganti * dgn /

    3. avatar gerak : pake .gif

    :top:
     
  5. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    avatar ku pake gif kok gerak2 ya kk
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    .gif tapi kalo cuma 1 frame ya ga gerak lah :swt:
    bikin banyak frame lah :ngacir:
     
  7. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Defaultnya ga ditengah gan, tapi rata kiri.
    Biar avatarnya gerak (pic buat avatarnya juga dari awal harus ada animasinya), ga boleh lewat dari ketentuan dimensi ama size avatar IDWS, kalo lewat (diresize ama server IDWS) biasanya ga animated lagi
     
  8. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    [​IMG]
    contoh avy yg pake 2 frame :haha:
    bisa di buat di sotosop.
     
  9. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    caranya pake frame gimana?di edit di mana?
     
  10. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,398 / -0
    Note: The maximum size of your custom image is 175 by 150 pixels or 64.0 KB (whichever is smaller).
     
  11. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    tuh dah dibilang bisa pake sotosop aka Adobe Photoshop :top:
    btw ava yg itu bukan contoh yg baik, jgn ditiru ya :ngacir:
     
  12. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
  13. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    oooo gitu yaa makasih yaaa!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.