1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tentang room chat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazbaik, Aug 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    woi tolong dong room chat diadaiin moderatornya..
    banyak yg ngejunk dll
    contoh
    4:28:58] rivai2style: r
    [14:28:59] rivai2style: r
    [14:28:59] rivai2style: r
    [14:28:59] rivai2style: r
    [14:28:59] rivai2style: r
    [14:28:59] rivai2style: r
    [14:29:00] rivai2style: r
    [14:29:00] rivai2style: r
    [14:29:00] rivai2style: r
    [14:29:00] rivai2style: r
    [14:29:00] rivai2style: r
    [14:29:01] rivai2style: r
    [14:29:01] rivai2style: r
    [14:29:01] rivai2style: r
    [14:29:01] rivai2style: r
    [14:29:02] rivai2style: r
    [14:29:02] rivai2style: r
    [14:29:02] rivai2style: r
    [14:29:02] rivai2style: r
    [14:29:02] rivai2style: r
    [14:29:03] rivai2style: r
    [14:29:03] rivai2style: r
    [14:29:03] rivai2style: rr
    [14:29:03] rivai2style: r
    [14:29:04] rivai2style: rr
    [14:29:04] rivai2style: r
    [14:29:04] rivai2style: r
    [14:29:05] rivai2style: r

    saya sukarela jadi moderator kalo ditunjuk...
    nama lain OL saya AVADA KEDAVRA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Room chat yang mana yah ??

    kasih linknya bro kalo posting
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
  5. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    gpp kali ngejunk di shoutbox
    kan ga ada larangan nya :onion-08::onion-90:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Oh... Yg itu...

    Yah... Itu sih ga gtu masalah x yah...

    Ya marahin ajah lah kalo ada yg ngejunk mah... :p
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    hueuhee..

    idws lom ngeliat room chat sebagai keutamaan keknya..

    mungkin kalo dah rame .. komunitasnya .. bisa dehh .. dijadiin battle.net [ admin ] [ operator]

    ---------

    OH IYEH !!! GW SARAN ADAIN SCRAMBLE DONG ..!!!

    AWKAKW
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    iya yah
    Gw baru tau ada fitur chatroom nya wkwkwkw
    Kelewatan ^^

    Waktunya nyobain :)
     
    Last edited: Sep 1, 2008
  9. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aq masuk cuman sekali di sana
    sepi amit
    jd males nyasar ke sana lg
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Lebih enak ngobrol di forum.. :)
     
  11. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    kykny blm populer jadi ny sepi deh.
    gw aj baru tau.
    tp enakan di lounge ah hehehe.
    aplagi kl tiap detik msti refresh hahahahaa
     
  12. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    setuju tu ma yg diatas..
    adain scramble..
    hehehe
     
  13. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    apaan si hode lagnat???
    masa tadi g coba masuk idws room chat di blg gitu?
    ......
     
  14. noobster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    well...emang tuh chat blum populer, n g selalu penuh, tapi sekarang2 ni dah banyak, dan klo sekalinya penuh...bener2 banyak yang FLOOD.
    OK, emang g da peraturannya di situ jadi bisa dibilang, di istu tempatnya bebas...tapi klo udah nge FLOOD trus2 an, apa itu namanya bukan meng -ABUSE kebebasan yg udah di berikan ?
    dan lagi, tuh chat kan intergrate/nyatu/or apalah istilahnya, sama TV streaming, saya ngerasain banget klo dah mulai banyak yang FLOOD, itu siaran jadi lemot, entah itu cuma sekedar sugesti, perasaan saya, or emang ada pengaruhnya antara flood, sama siaran streaming TV itu.
    Saya emang bukan donatur, or jarang kasih kontribusi ke IDWS. but i really love IDWS, and i give my full support to it, bagi saya IDWS itu surga. tempat dimana saya bisa dapet apa yg saya mau,
    oleh karena itu saya benar2 mohon, untuk diadakan moderating team buat chat tersebut.
    or minimal dikembalikan seperti beberapa waktu lalu, masuk dengan LOg IN and PASWORD.

    maaf klo ada kta2 saya yg salah, or menyinggung perasaan beberapa pihak,
     
    Last edited: Sep 11, 2008
  15. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    iya.. baru tau ada chatnya -_-"
     
  16. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    iyah... parah abiz d chat sana... yang flooding gk kira2 banyaknya.. truz tahan lama :D

    andai saja, bisa ban tuh org yg flooding....
     
  17. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    cm mo kasi masukan aja, klo bisa chatnya harus pake id / nama yg udah registrasi di idws web ato yg di forum, klo yg skrg kan pake nama bebas.. atutnya nanti disalah gunakan jadi ngerusakin nama orang. dan setidaknya bisa memperkecil floodna..
     
  18. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    hmm
    tar pas rapat mod
    disampaikan
     
  19. noobster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih kk atas perhatiannya..
    moga2 hasil rapatnya memuaskan semua pihak
     
  20. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    replay tentang room chat

    makasih atas tanggapan para momods di room chat indowebster...

    makasih pula sama OM dono /& OM acay yang udah memantau room chat 2 hari ini. dan membersihkan para junkers dari room chat..

    thanks om atas bantuannya, aku doakan dapat kemudahan dari ALLAH, dan dapet rezeki yang banyak....

    oh ya saran sya kenapa ga dibikin jadwal momod yang memantau room chat ini..
    soalny saya rasa roomchat ini bisa jadi ajang merekrut members ke indowebster koq...
     
  21. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    akan kami perhatikan masalah ini.

    thanks buat masukannya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.