1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kanga6us, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    malam boz..langsung aja yah, saya mau tanya about rep power, gini ceritanya:
    kan saya udah punya rep power 1, apa tiap hari saya harus ngasih reputasi ke member lain secara terus menerus?
    umpama saya ga ngasih reputasi, apa rep power saya bakal hilang gitu..?:piss:
    mkasih udah mau jawab..:idwslovers:
    ane cemas krn kan susah carinya..:hahai:
     
    Last edited: Mar 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    engga bakal hilang kok....

    rep power itu sebagai status seberapa "kuat" lemparan cendolmu dan lemparan batamu :piss:

    jadi klo rep power 1 berarti reputasi yang bro berikan ke org lain bernilai 1 point, klo rep power 2 jadi 2 point.... dst....
    klo ga salah lemparan bata bernilai 1/2 dari rep power...
    CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    nggak bakal berkurang bisa kasih 10 0rang berbeda dalam waktu 24 jam
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    • Like Like x 1
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Rep power tidak akan turun, kecuali kalo u kena bata dalam jumlah besar sehingga jumlah rep point u berkurang. Atau kena potong postingannya sehingga turun di bawah kelipatan 1000.
    Cendol itu jatahnya 10 buah/24 jam.
    Tapi kalo tidak dilemparkan, jatahnya tetap hanya 10 dan tidak bisa berakumulasi.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 27, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.