1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tentang Reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by siibel, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siibel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -2
    Maaf nih ya kalo sebelumnya udah banyak yang nanya, soalnya nyari di faq ko ga ada apa emang ga keliatan yah :???:

    jadi saya mau nanya ada ga sih penjelasan lengkapnya kalo grp dari 1 balok mesti punya berapa pont sampe fullbar..

    trus juga dari belum punya reputasi sampe beyond repute berapa point juga..

    contohnya yang kaya gini nih kk

    http://imageshack.us/photo/my-images/143/jumlahcendol.jpg/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    ada kok di mari >> http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_reputasiall

    Mengenai gelarnya... :malu
    balok reputasi itu cuman pajangan doang kok, kk. CMIIW... :malu
     
    • Like Like x 1
  4. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.