1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rOXAS16508321, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rOXAS16508321 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,620 / -0
    K2........
    Please k2.......
    Mw nanya..........

    Saya pernah posting.....
    Tapi gara - gara netnya lagi lembek, nggak ta'u kok bisa double pos..........
    k2......
    takut bad reputasi nich k2...........:panik::panik::panik::panik:

    Soalnya nggak ta'u dan juga bukan salah wa..........

    Mohon pencerahannya k2........
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ya kalo double post, edit saja post yg kedua... minta maaf krn sudah dopost... :em0400:
    nanti juga jika ada moderator yg lwat lgsg ditebas kok itu post... kalo nyampe kena bad reputasi ya enggalah.. kan ga sengaja :em0100:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,067
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,532 / -8
    coba baca ini http://idws.in/74948

    sampai saat ini fitur delete post cuma dimiliki VIP (dan mod, sumod, admin dll. tentunya)

    kalau memang bener karena koneksi, dipost yang kedua diedit aja dan kasih tulisan "sori dopos inet lelet" dsb. dan coba hubungi mod yang bertugas di SF yang bersangkutan

    rasanya kalau ada alasan yang jelas, gak akan ada yang iseng kasih brp
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    salah satu post kamu edit, trus kasih isi " tolong dihapus post ini " ato yg sejenisnya trus laporkan ke moderator setempat kk :piss:
     
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    - hapus donk post ini -
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  7. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    ^
    tuh langsung dikasih contoh :ngacir:
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^2x

    diatas sya (2x) adalah cntoh dari dopost... :lol:
    ga akan kena bad reputasi kok... paling post kedua nya hilang :em0400:
     
  9. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    inilah contoh dopost :top:

    kalo mau cepet jadi VIP bisa delete post sendiri :top:

    kalo ngga minta PM momod yang bersangkutan atau sumod biar dihapus salah satu atau dimerge :boong:
     
  10. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    dah dksi contoh ni,,

    bis dopost,, langsung VM atw PM momod yg nangani threadnya
    nanti diapus..
    klo post keduanya beda,, biasanya di merge
     
  11. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,603
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -4
    Nyantai ajalah...
    Bukan cuma lu aja kok yang sering dopos gara2 inetnya busuk..
    Gua juga kadang2 suka begitu...
    Kaya yang postingannya ngga nyampe....
    Padahal pas ngerefresh, postingan gua muncul...
    Demmmm...
     
  12. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    mana neh TS nya... masa cuman hit and run doang

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.