1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang post disini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    kk / cc
    mod / submod

    maap ya bikin thread baru
    sebenernya mau nanya aja
    disini ada minimal post nga bwt pake avatar ?
    soalnya kalo mau upload error terus

    sama yang ke 2 apakah ini error ato mata wa aja yang slh baca
    Note: The maximum size of your custom image is 175 by 200 pixels or 1 Bytes (whichever is smaller).

    1 Byte itu msk akal nga ?
    ato emang wa aja yang aneh
    cara bikin image jadi 1 byte gimana ?
    notepad kosong aja masi 10 bytean T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    1. Harus 200 posts atau MVU untuk menggunakan avatar dan signature. dan avatar harus menggunakan link dari host lain [Imageshack, Photobucket, dll], bukan upload langsung dari PC.

    2. Lihat dimana? Avatar itu 175*150 & 64kB serta signature itu 575*120 dan 100kB.
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,723 / -0
    ^
    bener kok yang dilaporin TS, klo MVU atau diatasnya pasti yang muncul tulisannya 175x150 pixel (64 KB), tapi klo jadi Member biasa yang muncul 175x200 (1 byte). Coba aja cek pake klonengan :D
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    kalo belum MVU bisa pake living avatar... gw sendiri ga minat pake jadi ga gitu tau detailnya, tapi katanya si bisa masuk2in 'object' buat jadi avatar gitu... gak salah tiap object ada harga pointnya, dan beli object dari penambahan post. Nambah post = nambah point.

    Itu kalo ga salah lho... gw sendiri ga pernah coba:haha:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kloning juga sudah MVU :D
    Ngapain buat kloning kalau cuma members :D


    Living avatar ga demen gw.
    Gw lebih pilih ga pake avatar daripada pasang itu :haha:
     
  7. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    yup, klo masih member sebaiknya pake living avatar aja.
    yang rajin posting nya, biar nambah point terus.
    tapi hati2, klo post seenaknya dan di delete oleh momod ada kemungkinan point bakal jadi minus

    kayak punya gw.... minus 4 [​IMG]


    lebih detil soal living avatar tanya aja disini -> http://www.indowebster.web.id/f13/member-pun-bisa-pake-avatar-19567/
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  8. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Akh bagus kok living avatar..

    Gw aja yang udah mvu masih milih pake living avatar.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.