1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tentang Perawatan Kulit

Discussion in 'Lifestyle' started by sarifrtv, Oct 2, 2014.

?

tentang perawatan kulit

  1. kulit

    0 vote(s)
    0.0%
  2. kulit

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sarifrtv Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Sebagai anak-anak mendekati pubertas, banyak perubahan mulai terjadi pada tubuh mereka. Perubahan ini terus pada remaja sebagai hormon menyebabkan berbagai perubahan, termasuk perubahan pada kulit seperti pengembangan keringat dan minyak kelenjar baru yang dapat membawa jerawat .

    Sebagai seorang remaja, adalah penting untuk melacak perubahan ini dan melindungi kulit Anda dari masalah itu mungkin berkembang. Kulit adalah organ yang sangat penting; itu berfungsi sebagai perlindungan utama terhadap bakteri berbahaya dan bahan kimia, mengatur suhu tubuh Anda, waterproofs Anda, dan sinyal rasa sakit, sentuhan, dan suhu.

    Kulit memiliki tiga lapisan dan siklus sel 28-40 hari. Tanpa perawatan yang tepat, kulit dapat mengembangkan banyak masalah yang berbeda. Salah satu hal yang paling penting untuk dilakukan selama masa remaja adalah untuk menjaga kulit Anda bersih dan terlindung dari matahari , yang dapat menyebabkan kerusakan kulit yang parah.

    Salah satu bahaya terbesar bagi kulit sinar ultra violet dari matahari. UVB menyebabkan terbakar, sedangkan sinar UVA jauh lebih umum menyebabkan penuaan. Sinar UVA yang hadir sepanjang tahun dan dapat menembus awan dan jendela. klik di sini untuk melihat selengkapnya http://tipskesehatan76.blogspot.com/2014/09/apa-yang-harus-anda-tahu-tentang.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Terlanjur kulit ane udah rusak dluan mah :nangis:
     
  4. abitsug Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kita sama om
    btw pake emot emot gitu gman om ?
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    ya ampun dicopas aja napa semua artikelnya.. mesti klik link lagi buat baca :sigh:

    susah untuk melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet apalagi aktivitas mengharuskan di luar ruangan :sigh:
     
  6. sica22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    matahari di indo klo mau survive pke spv minimal spf 30,klo maslah jrawat mah larix ke hormonn,baisax klo hormon udah stabil,muka bakal kinclong#aminn
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Sama??? Iyakah??

    Klik go advance dlu pas balas.. ada kok emotnya sana :haha:
     
  8. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    malah dikasi link baca selengkapnya:jiah:

    rajin2 pake lotion pelindung UV kalo dliuar ruangan dan sekaligus berpelembab utk didalam ruangan berAC biar kulit nggak kering :lalala:
     
  9. IDlamagabisa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bikin thread nya yg niat dkit om.. biar menarik

    Btw, duku ane juga jerawatan pas jaman SMP, SMA mulai berkurang mayan jauh, dan kuliah muka ane skrg mulai kinclong lagi gan~ :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.