1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang Loby

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bondanbintang, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bondanbintang Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo kk semua....., anak baru nih :) Mau tanya aja, ada tempat khusus buat anak baru atau tempat sekdear baa basi gitu ga sih kk ? Yeahhhh sejenis Loby gitu lah di indowebster ini, biar lebih akrab gitu :) thx:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
    Jelas aja, tapi kebanyakan sih namanya Lounge :semangat:

    Tapi gak semua SF ada loh :ngacir:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Klo mau sosialisasi biasa...
    Main2 aja ke SF komunitas...

    Disitu jg ada loungenya...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57509

    Tp tiap 1000 post ntr direset sm momod...
    Klo gk di SF lain jg beberapa ada loungenya...^^
    Pokoknya cari yg ada tulisan Lounge, nah main2lah disana...:piss:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ada koq.. :top:
    kalau mau sosialisasi c ke komunitas aja, cari yang tulisannya LOUNGE, LONJ, LONGE, LOGE dan yang mirip2.. :haha:

    kalau mau bahas topik yang lebih sempit, bisa mampir ke SF tertentu yang ada Lounge nya, misal anime, movie, music, etc..

    Kalau mau bener2 ngalor ngidul, ke bin aja.. :haha:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    halo nubi, selamat gabung di IDWS :hi:
    kalo mau ngobrol ama kita2, gabung aja di suatu lounge pada setiap sub forum,
    kalo situ suka sama anime, bisa ngbrol2 ama anak2 anime disana
    kalo mau ngobrol yang topiknya bebas, mampir aja ke lounge komunitas,
    tapi kalo post udah berjumlah 1000, akan direset dengan kata lain, post kita dihapus,
    bisa juga mampir di recycle bin di paling bawah tapi post tidak dihitung :piss:

    dan kalo masuk situ dibully sabar aja yah,
    soalnya nubi2 kalo masuk di komunitas suka dianggap klonengan (ID ganda para senior disini buat iseng) :hihi:

    ayo gan mampir, ditunggu :semangat:
     
  7. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    lonj komunitas...cara cepat menjadi MVU :fufufu:
    ato mo sekedar chit chat disana juga enak
     
    • Like Like x 1
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    tapi emang egk ada seninya disana..
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    silakan nengok ke Komunitas

    ada thread Perkenalan Diri dan ngobrol bebas tapi sopan di [lounge]kagak ada ide :haha: *lounge saat ini*



    tak gembok ya~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.