1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Saran Tentang indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mwahaha, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,726 / -0
    Khan barusan saya pakai indowebster.net buat generate link download sekitar 10 link.
    Waktu linknya sudah di generate, hasilnya error semua. Waktu saya cek, ternyata bentuk linknya itu seperti ini:
    http://www60.indowebster.com/521725bfbf94b0a464c3145722080694.zip

    Padahal link download indowebster setahu saya udah berubah jadi kayak gini:
    http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download/60/521725bfbf94b0a464c3145722080694.zip

    jadilah saya edit link itu manual satu-satu:dead:

    Saran saya, bisa diperbaiki gak hasil generate dari indowebster.net?:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
  4. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,726 / -0
    Oh gitu ya..... Apa itu berarti indowebster.net gak bisa digunakan lagi?:???:
     
  5. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,317 / -2
    sebentar sebentar :iii:
    jadi kalo yang udah masuk cdn link itu gak bisa lagi di generate melalui
    indowebster.net gitu ya
     
  6. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    yo'i [​IMG]
    [CMIIW] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.