1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tentang IDWS Software...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    gw tertarik neh dgn feature secanggih itu... tapi sayangnya waktu maw di DL...

    IDWS - Indowebster Search and Youtube Downloader


    jadi....



    Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak.


    bang admin/SuMod/Mod Bisa Menjelaskan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    apa sih kk ? bisa kok
     
  4. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ^
    tadi gk isa ...

    Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak.

    sumpah deh om... lupa di SS sih td...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.