1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang IDWS radio

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gogoamigo, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    mo tanya nie, saya kan sering banget denger IDWS radio, bahkan klo online pake musik dari IDWS radio, tapi belum lama ini, tulisan "now playing" nya itu error deh.. jadi ga berubah gitu..contohnya sekarang jam 21.43, IDWS radio tulisan nya "Now playing on IDWS Radio - Lenka - Trouble Is A Friend - RJ No Request - 123 listener".. gitu terus...

    yang laen sama ga?? ya cuma kasie tau aja... klo ga penting ya closed aja...
    huehue cuma menginformasikan aja :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    di tempat saya juga demikian koq kk. tulisan judul lagu nya sama terus. berhubung koneksi internet sedang lemot jadi tidak bisa mendengarkan IDWS radio. mungkin sedang ada sedikit masalah. kita tunggu sambil mendoakan admin yang sedang berjuang. semoga IDWS menjadi lebih baik lagi.
     
  4. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    oh gitu.. cuma kasie info aja, biar IDWS menjadi lebih baik dan sempurna tentunya...
    ok...thx gan bee_can
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    yup bner gw jg dari kmaren liat itu mulu now playing nya :swt:
    tp g tau yaa pas d playlist itu lagunya apa, soalnya gw jarang dngerin idws radio
     
  6. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hiks...saya kira cuma saya doank
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    thanks buat laporan nya.. akan saya teruskan ke bagian idws radio :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.