1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang Hide Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kamehameha, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indonesign Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya apa ya?
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    :swt:
    hide thank bisa buat memberi apresiasi pada ULer, semakin banyak yang ngasih thanks, ULer biasanya semakin terpacu buat UL terus.
    Kalo hidepost di search pake idws.com, itu hak yang mau download, tapi kalo tiba2 di pass, yah akhirnya harus mau ikuti aturan, bukan malah minta pass, pake acara emosi pula(dulu sering banget kejadian kaya gini)
    post banyak dengan cuma post sesuai diatasnya:???:
    saia rasa ga masalah, asalkan memang berbobot, kalo misalnya ngepost yang ga jelas, yah itu tugas member idws yang lain buat dilaporin ke Momod keatas.
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,512 / -3
    Ooo mengenahi hide-post yah..
    Seperti yang diketahui, VIP/Donatur memiliki fasilitas yang berbeda dengan MVU/user biasa..
    VIP dapat mengupload file, kemudian memberi password pada link download mereka sendiri, dan file nya pun tidak akan bisa disearch maupun tercantum dalam search result.. Terlebih2 file2 yang bukan konsumsi publik..

    Mungkin kurang berguna untuk kk, tp coba de positif thingking, hide-post bisa membuat orang penasaran dengan isinya..
    Hal ini juga bisa memicu user untuk menambah postingan dengan menanggapi thread2 yang ada sesuai dengan aturan yang berlaku tentunya..^^
    Saya kira ini sudah menjadi bukti jelas, kalau anda adalah tipe orang yang suka kejar postingan..^^

    Bukan konsumsi anak dibawah umur bukan berarti file harus dihapus dan user harus banned.. Bagaimana dengan orang dewasalah yang sedang mengakses..?
    Untuk request penghapusan file, bisa dilaporkan terlebih dahulu, jika memang harus dihapus karena mengganggu, pasti akan dihapus kok..
    Kadang pengertian "anak dibawah umur" mempunyai arti lain, seperti jumlah posting masih sedikit..
    Untuk masalah banned sepertinya admin dan supmod yang lebih berpengalaman..

    Mungkin untuk lebih jelasnya kk TS bisa mencantumkan link post yang menggunakan hide-post yang mengganggu bagi kk..
    Agar jelas saja, maksud dan tujuan kk..^^
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  6. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Salah satu supmod pernah bilang kalo yang akses kebanyakan anak-anak remaja. Ay sendiri sih ngikuti line "jadi leecher tidak apa-apa, tapi kami mengharapkan partisipasi anda di forum" yang ada di subforum manga. Sekarang malah enak-enak aja posting komentar walaupun ay pilih-pilih thread dan mikir duakali 'perlu diposting atau tidak'.

    Sayang gak ada yang di-hidepost 3kilo:basah:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalo lo mau Aki-Sora gw bisa gw jadiin 3k hide-postnya :haha:

    Omong2, dari yang bang naruto post, kayaknya TS salah kaprah antara "bukan konsumsi anak2" dengan "barang berbahaya"

    Kalo "bukan konsumsi anak2" biasanya bukan berarti isinya parno begitu, biasanya isinya berat (ceritanya), ato mengandung adegan2 yang serem (bisa bloody, gore, ato genderuwo, ato gambar2 'hangat')

    Kalo kategori "barang berbahaya" dalam artian mendukung parno dan suparno, kan emang ga boleh sama IDWS, maksimal cuma "seksi" doang. Kalo ada yang parno, biasanya udah dilaporin ke "Illegal files"

    f81 pengecualian ga buat bagian "H" :???:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    sepertiny alasan2 diatas ud ckup jelas, knp kdg2 perlu hide itu.
     
  9. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    kurasa "hide" itu terserah kepada user karena emang hak dia dan IDWS memberikan fasilitas itu. aku malah dukung itu, daripada orang yang suka tabrak lari. asal download hasil upload orang lain tanpa kasih apresiasi sama yang upload. lagian apa gunanya ada forum ini kalo datang cuma download trus lari, tanpa kasih komentar/tanggapan/diskusi.
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  10. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Btr jgn di close dolo, ternyata g salah tulis. >.< g harus pergi tar g perbaiki.
     
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    penasaran isinya apaan sampe dikaih hide-group, ada kata2 yg tdk pantas sampe disembunyiin? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.