1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang hidden

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by semox, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. semox Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    alooo....Lam kenal smua...
    ane nubie ni bos...mo nanya2...
    knp sih pake hidden segala?
    trus knp harus menuhin quota post segala? ntar ujung2nya cm nge-junk doang buat ngejar jumlah post....

    sementara segini aja, makasih banyak...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Kita disini bikin forum untuk bersosialisasi jg...
    Klo kita cm buka tret ambil link trs kabur, percuma dunkz...
    kasian jg sm uploadernya yg udah susah2 uploadin bwt kita...

    Jgn cm bs ambil link trs kabur...
    Tapi ksh penghargaan bwt uploader dgn cara klik thanks, atau kasih GRP...
    Klo mslh hidden post itu krn itu td jg, cm ambil link trs kabur...
    Apa gunanya forum klo gt...

    Mending kk bersosialisasi jg...
    kan byk tret yg bagus2 isinya...
    Atau kk jg berbagi pengalaman ttg film, musik, drama, atau apapun yg ada di tret ini...

    Thx...:maaf:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Sebenernya hide c ada macam2 tergantung yang bikin post tersebut.. :keringat:

    saya sendiri prefer ke hide post.. why? supaya orang tersebut setidaknya dah pernah post di IDWS forum,, mengenai isi post nya junk atau bukan ya urusan dia.. :XD:
    saya c berharapnya bukan junk,, lagian kalau junk juga lama2 ditebas momod.. :XD:

    singkat kata c,, mau download harus mau susah..
    wong yang upload lebih susah lagi. :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    fungsi hide itu terutama utk mencegah leecher sejati yg sehbs mendapatkan link langsung kabur...
    agar seseorang itu aktif di forum dan mau ikut sharing dan berbagi juga...
    kalau seseorang itu ngejunk maka orang tsb yg salah, buatlah post yg berguna utk memenuhi kriteria sprt hide post...
     
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    setubuh sama pendapat d atas saya :hihi:

    kan biar ga sepi kyk kuburan :hehe:

    lagian dah ada momod sama peraturannya :hehe:

    yang d hide kan hasil uploadan seseorang jd hargailah yg mengupload dgn bersosialisasi disini :hihi:

    jgn take and run :hehe:

    dasar leecher saya jg leecher :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Gw kurang lebih senasib nih sama TS. Pas jalan-jalan ke bagian manga, ada yang dihide sampe 1000 post segala. :keringat: Tega amat yaa... Kalo udah gitu ya gw cari aja link luar pake gugel.
     
  8. willfun Members

    Offline

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    another fags :yareyare:

    leecher ga tau diri :yareyare:

    lu pingin enaknya aja tanpa mikirin yg upload :swt:

    mending semua file d hide yg gede biar rajin kesini atau ga jadi vip :yareyare:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    biasanya hide 1000 tuh ecchi yang dah hampir hentai kk.. :XD:
    *opo kuwi ecchi hampir hentai.. :XD:

    kenapa 1000 post? karena 1000 post dirasa cukup untuk mencerminkan kedewasaan berforum.. :keringat:
     
  10. semox Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ooo gtu....
    makasih buat penjelasannya kk....udah ane klik thanks kok ...:smiley_beer:

    buat momod..ane jgn ditebas ya....:takut:
    btw ane :TKP: dulu ah...ngejar post....:hammer:
     
  11. willfun Members

    Offline

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thread ga guna :yareyare:

    ooh ternyata cuman vn yang ada hidden 1000 postnya doank :hehe:

    mending vip gan :hehe:
     
  12. semox Members

    Offline

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha...ternyata kita senasib ya bos :hehe:
    mari kita sama2 kejar 1000 post :piss:
    ganbate.....:tkp2:
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ngejar c boleh,, tapi jangan ngejunk ya.. :hehe:
    kena buster call lho ntar.. :hehe:
    ========
    okey,, ts dah jelas.. :keringat:
    :tritclose:
     
  14. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kan ada fasilitasnya, masak gak di pake :XD:
    ================================

    seperti jawaban posting2 diatas...

    anda di harapkan buat bersosialisasi di forum ini,

    jgn cuma ngeleech aja... ya meskipun ndak ada larangannya...

    biar bisa bersosialisasi sama yang lain :p

    eits... kalo mau kejar postingan, post lah yang bermutu...

    jgn one liner, junk, atopun flamming
     
  15. d3n17y M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,432 / -0
    atau bisa jg krn yg buat forum udah jengkel sama yang sering ngejunk di forumnya...:hahai:
     
  16. hendri_DMC555 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    iya itu bener kk, jangan cuma masuk forum tuh cuma buat ngambil link truzz download...
    cobalah hargai kerja keras orang lain...:awas:
     
  17. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    case closed...thread closed..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.