1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Tentang Forum Visual Novel

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by KID_VX, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sory kalo repost,
    udah di cek, entah karena kecepetan / udah pusing jadi gak nemu tritnya :iii:

    kenapa kita member biasa tidak bisa masuk forum Visual Novel ?
    ok untuk pertanyaan itu mungkin daku sudah ada bayangan apa jawabannya, dari beberapa sumber,

    tapi hanya memberi saran, kalo kita tidak bisa masuk ke sana , rasanya kita sbagai member biasa gimana gitu :madesu:

    setidaknya kita member biasa, tetep bisa masuk ke forum Visual Novel,
    tapi hanya sekedar melihat,
    tidak untuk membuat trit baru / me reply

    itu saja, thanks ,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    saia ga tahu alasan pastinya sih ya kenapa itu di private

    tapi saya yakin pasti ada alasan makanya di private, dan menurut saya pribadi penyebabnya gara" maapkata banyak yg plat member itu suka 'mengacau' di sana, paling simpelnya ya kayak nanya" password ato ada yg nge junk bederet demi kejer setoran wat nembus hide post

    nah sekarang begini, setahu saya rata"/hampir semua itu link/pasw nya di hide, ada yg hide-thanks doang, dan banyak yg hide-post, AFAIK kalo yg jadul" itu masi hide-200 (soale dulu MVU kan 200) kalo yg baru" kayaknya biasa di hide 500(standar MVU sekarang), ada juga sih yg mungkin cuma 50 ato berapa tapi ya minim. jadi maksud saya, andaikata misal situ yg post sekarang pas saya bikin post ini, ada 60 post, situ bisa "lihat" pun ga guna, link/pasw nya ke hide. no offense
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    post member
    kk ini bahasa apa ya --> padahal di post 1 da ditulis
    kk ijin donlot ya --> dah jelas dipasang link buat donlod masih ijin ijin
    thanks 4 uploader --> ada tombol thanks
    asdasdasds --> mentang mentang hide post terus nge junk
    kk ini installnya gimana ya --> dah ada penjelasannya padahal
    kk transatetannya ada yang full gak --> padahal post sebelumnya bahas itu
    kk kok gag bisa di donlod ya --> jelas lagi down servernya
    dan alesan lain ini
    ada unsur H
    jadi menghindari hal hal yang tidak diinginkan
    dan lain lain :lalala:
    dan akhirnya ada polling, sf VN mending buat mvu aja ato member boleh
    dan akhirnya kesepakatan dibuat :lalala:
     
    Last edited: May 22, 2011
  5. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nah ....
    mungkin intinya masalah reply :hmm:
    kalo gitu, kenapa gak di kasih keringanan :swt:
    kita member biasa ukup melihat forum dan ii tritnya saja
    tapi tidak bisa membuat trit / mereply trit . gimana ?

    thanks ....
     
  6. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    bergaul di console aja
    ada temen lu si Dragon lho

    ato kamu bs jadi VIP
     
  7. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    dah ane tambahin alesannya di atas misalnya member boleh liat liat :peace:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 22, 2011
  8. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    IMO biar yang bukan member ga berfikir negatif tentang IDWS yang menyediakan konten itu karena ada unsur H
    karena H di VN itu cuma sekedar unsur tambahan dan bukan unsur utama dalam VN, walaupun ga semuanya sih :hihi:
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Sudah dirangkum semua sama bro GMme :onfire: :thanks:

    Dan memang sudah ada kesepakatannya, untuk keterangan lebih lanjut bisa klik disini >>
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.