1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang download link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by megaman_6, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    saya mau bertanya, saat saya mau mendownload suatu file dari indowebster, link dl yang disediakan/muncul di tempat link adalah http://ipgue.com/?key=w3h4i504l46414p4p594q4f3d434l3g4g5l3h4z5m5q1
    disitu tidak ada click-me nya, lalu saya kembali ke tempat mengkopi link dan merefresh dan muncul link tentang artikel ( ada click me nya)
    ini kenapa ya ? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    karena halaman iklan di generate random :p

    cmiiw
     
  4. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    Last edited: Feb 9, 2010
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya... spertinya mmang bberapa halaman blm da click me nya :p

    antisipasinya ya refresh lagi halaman download awal :em0100:

    kalo knapa nya hanya admin yg tw :em0400:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Kalau menurut gw sih setiap kita buka halaman web, terkadang gak akan terbuka secara sempurna, mungkin bw yang ga stabil, browser yang kurang support, dll.
    CMIIW

    Ya solusinya kalau begitu cuma refresh sih :piss:
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    pengalaman w klo 'clickme' gak muncul itu klo w lagi download juga di download manager,
    mungkin bw kesedot buat download jadi page gak ke load sempurna ..

    soalnya klo lagi gak download hampir pasti click me itu muncul ..
    ya memang biasanya dari bsi itu lebih ringan untuk dibuka,
    mungkin karena faktor gak ada gambar header yang besar dll.

    CMIIW
     
  8. mediros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Pastikan bawah browser yang sedang Anda pakai dalam posisi tidak aktif pada fitur adblock, bila perlu coba juga dengan browser lain.

    - coba refresh page nya / tekan F5,
    - matikan adblock, update flash,
    - jika masih gagal re instal browser Anda.
     
  9. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    ok2 nanti saya coba ya..
    thread closed aja .. trims all..
     
  10. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    di saya pake 3 cara bang mediros ngga ngefek...

    baru muncul click me kalo halaman download berubah...
    misal halaman artikel ngga muncul link download...
    saya ke IDWS com lagi trus ke download page... copy link trus buka di new tab...
    kalo halaman download ganti (bukan artikel awal) maka click me muncul.....
    kalo tetep halaman artikel tadi... maka ngga muncul...

    di sini masalahnya^^

    --
    sebagai referensi...
    saya ngga pake adblock
    browser udah coba pake opera, mozilla, dan IE sama saja (kecuali ya itu tadi ganti halaman download)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.