1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bonexpoll, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bonexpoll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Salam buat semuanya,

    Baru join hari ini karena jatuh cinta sama speed download:P
    Mo nanya : kalo mo donasi minim berapa?benefitnya apa aja?Kalo udah donate bisa nambah speed download gak :P

    IDWS Rocks !

    Peace
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. udon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    penjelasan ada di User CP >> Miscellaneous >> Paid Subscriptions

    atau ke >> http://www.indowebster.web.id/payments.php



    kalo speed download, gw kira ga ngaruh... CMIIW ya... lom pernah donate jg gw :ngacir:
     
  4. bonexpoll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thanx infonya,bro udon. Ntar kalo dapet komisi gue pasti donate. Drpd ke US mending produk dalam negeri:P
     
  5. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    ya benar itu...
    speednya ngacir lg kalo lokal...
    i love indonesia... :em0100:
     
  6. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0
    hoo begitu, berlaku selama 6 bulan yah klo kita nyumbang... i c i c
     
  7. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    wahh....... udh kyk forum sebelah aja mas.... ad sistem donasi juga[​IMG]
     
  8. thampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,002 / -0
    Ah tertarik nih..
    Itung2 nyumbang krn idws dah menyumbang banyak film ke harddisk gw..
    om dono tunggu yah..
    bentar lg ada PM yg masuk.. (tapi kalo duitnya ga abis bwt tahun baru)
    hahahaha..
     
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    [Saran]

    sekedar saran buat Fasilitan VIP yg di berikan IDWS.

    kalo bisa sih VIP, bisa ngeliat post yg di hiden pakek BBcode Hiden Post x [Xhide-posts]

    sekedar untuk kelibihan dari VIP

    karna sekarang-sekarang ini banyak Ts yg memberikan Link di Hidden Post dgn jumlah post ratusan lebih....

    mungkin ini juga bisa sebagai penarik minat member2 baru ato lama yg tidak punya Ide Mau Post apa ........ tp tau2 ketemu Link yg di hiden post jauh dari total post yg dia punya........

    bisa aja kan, orang kepikiran cari jalan pintas... kek
    "ah dari pada kejar setoran post, mending donatur aja, 20 rebu ini....... bisa berbulan2 gw leluasa ngeliat hiden post..... :haha: " <- sekedar contoh pikiran orang


    -===================-

    ama atu lagi saran gw, Sistem donatu yg di

    IDWS.com -> http://www.indowebster.com/donatur.php
    sama yg di
    IDWS Forum -> http://www.indowebster.web.id/payments.php

    itu kan kek ny beda.......

    kenapa tidak di samakan saja......

    ato dibuat paket yg 20 rebu ama yg 50 rebu....

    -===================-
    :bolakbalik:
    kurang lebih ny, mohon maap
    hanya sekedar saran Untuk Perkembangan IDWS :punk:
     
    Last edited: Dec 31, 2008
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    oh tentu.. ditunggu kabar baiknya, cuman klo sengaja melakukan posting diluar forum atau reposting :) susah de.. liat aja dulu
     
  11. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    anu... ada rencana bikin sistem donasi lewat SMS ga?
    jujur klo bwat tranfer lewat bank, itu menyusahkan bwat saya. (maaf ga bisa menceritakan alasannya)
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    VIP (Very Important Persons) mempunyai kelebihan lain yg tidak dipunyai oleh MVU (Most Valuable Users) atau Members biasa.

    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 2 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ...

    Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $3 via Paypal untuk 1 bulan "Itung-itung donasi ke IDWS".

    Untuk transfer via BCA bisa ke:

    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177

    Kemudian PM dono dan memberitahukan dikirim atas nama siapa.

    Kami juga berhak meminta hasil scan dan bukti transfer jika diperlukan.

    Terimakasih atas donasi nya.


    ===================


    dan yang lebih penting dapat fitur password pada http://www.indowebster.com/donatur.php
     
  13. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ini jadinya yang mana yg bener mas dono? 50k apa 20k? yg 50k masi berlaku ga? soalnya jujur aja saya sangat2 tertarik..
     
  14. feedbackers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +441 / -0
    yg bisa dipasword itu khusus aploadan baru apa aploadan lama jg isa dipasword sama aploadernya ?
     
  15. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,240 / -0
    50.000 lewat sms?
    kezam!!!!
     
  16. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,724 / -0
    Eh tapi OK juga lho tu idenya. Saia sih kalo misalnya ada sistemnya juga mending transfer lewat sms. Ga punya ATM sih.
     
  17. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,791 / -0
    bagus tuh idenya fertygo, donasi via sms aja. lebih praktis dan cepat. bagaimana bos dono?
     
  18. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Bung dono btw itu jadi 20 rb 1 bulan?
    kok malah jadi naik yah?

    yg 50 rb buat 6 bulan masi berlaku soal na saya mau donasi yg segitu az...
    agak males kalo harus tiap bulan transfer" gitu
    :swt:

    padahal baru az mau transfer 50 rb eh tau" da dirubah jadi 20rb per bulan...............
     
    Last edited: Dec 31, 2008
  19. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    jujur gw ga keberatan, ga punya ATM soale.
     
  20. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    50k 6 bulan itu forum kali, dirubah ngikut idws pro, jadi 20k/bulan termasuk idws pro dan forum bro..
     
  21. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Klo kita donasi, dengan kata lain kita mempunyai hak layaknya admin selama 6 bulan dong???

    Wele~
    enak juga yah klo jadi donator IDWS :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.