1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang Dia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    1. nama asli ce/co lu?
    2. nama panggilannya?
    3. dia romantis nggak?
    4. inget gak pertama kali ketemu dimana?
    5. apa kata2 yang di ucapkan saat nembak lu?
    6. kapan terakhir dia bilang "i love u" ke lu?
    7. tau berapa kali ce/co lu pernah pacaran?
    8. tau hobynya?apa?
    9. tingginya berapa?
    10. berat badanya berapa?
    11. tau tanggal lahirnya?
    12. golongan darahnya apa?
    13. tinggal di daerah mana?
    14. ce/co lu anak keberapa dr berapa bersaudara?
    15. satu sifat yang lu suka dr dia?
    16. satu sifat yang nggak lu suka dr dia?
    17. apa yang membuat lu tertarik sama dia?
    18. sikap dia kalo lagi bete/marah ke lu gimana?
    19. kebiasaan dia setiap hari, yg bikin lu seneng?
    20. yang sering dia ucapin kalo lagi bete?
    21. tau nomer sepatunya nggak?
    22. apa yang membuat lu tertarik sama dia?
    23. apa makanan fav. dia?
    24. jenis musik fav. dia?
    25. jenis film fav. dia?
    26. warna kesukaan dia apa?
    27. tempat fav. nongkrongnya dimana?
    28. hpnya pake tipe apa?
    29. tau berapa id di list YM nya dia?
    30. kapan terakhir dia telp/sms lu?bilang apa?
    31. apa yang mo lu ucapin ke dia?

    lanjuuuut.........​
    __________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    om tanya2 nama asli, tinggi & berat badan dll. mo sensus apa ?

    u duluan dehh ..
     
  4. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    kyk di FS, nanya sendiri jawab sendiri, post di bulbo sendiri :haha:
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ya elahh...banyak banget pertanyaannya....

    ntar gw jawab semua, cew gw elu embat....:lol:

    tapi belum ada cew sih....hahahahaha....
     
  6. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    wah banyak baneeet??
    lagi interogasi nih?? maaf bukan saya pelakunyaaa!!
    saya lagi ngejomblo...:onion-60:
     
  7. izom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +156 / -0
    TS kyk mw melet aj mnt data2 bgtu komplit......:piss:
     
  8. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    :haha:
    belum ada jawaban yg bener
    saran gw ni ya . .
    om jhony duluan ngeshare biar yg lain ikutan :piss:
     
  9. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    ah ts-nya masa nanya duluan si? buka kartu dulu lah, baru yg lain ngikutin
     
  10. vinividivanky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Repot amat, gan...
     
  11. y0sh1tsune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,235 / -0
    Wakwakakaka..
    Sensus penduduk ...@.@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.