1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang corel draw x4

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kambinggul, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kambinggul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    saya bingung mau tanya dmn... di forum software ga ada tempat tanya. ntar dikira nge-junk.:hot:
    maaf kalo misalnya salah tempat. :piss:
    oiya . saya udah DL corel draw X4, trus udh di crack juga. tapi kok ga bisa buat save?pertama2 waktu trial bisa. pas di crack jd g bisa lg. tulisan save , save as, save temlpate, warnanya jadi abu2..
    mohon pencerahanya dung... saya butuh bgt nih jawabanya.
    thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    justru kalo nanya di sini jadi nge junk beneran tahu :swt:

    bikin thread nanya di software emangnya kaga boleh?
     
  4. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,878 / -0
    TSnya males baca thread yg ada di SF Windows Software.

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=53
    dan memang Khusus SF Windows Software dilarang membuat thread pertanyaan.
     
  5. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,615
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,217 / -4
    Kemungkinan sih retakannya yang bermasalah...
    Cari aja retakan yang laen..
    BTW, salah kamar bro....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.