1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang converter mp3,3gp,mp4,avi,

Discussion in 'Free Talk Zone' started by 4dipati, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4dipati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    sgala jenis converter dan masalah shared disini yaw.... :listen:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4dipati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    apik yow

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Wah.. :blink: lapak bru yah bro? :cihuy:
    Moga banyak konsumennya :semangat:. Ikut menyimak yah :hehe:
     
  5. 4dipati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    :hahai: wah kelabang ngikut kesini.. taw aja.. :sepi:
     
  6. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    ^
    :hahai: Mana link downloadnya bro? :panik:

    Senjata gue total video converter ama imtoo :onegai:
     
  7. 4dipati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ak udah nggk bisa upload di idws,keputihan trus layarnya. :takut: nggak sopan kayaknya klo pke alamat web lain.. makanya ngk ak shared.. tapi request kelabang dipenuhi kali ini
    untuk senjata
    [​IMG]
    ambil yg udah ada aja portable versi

    :hahai: kurang lebihnya di blog
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    BTW cool editnya versi terbaru ama ud ada jamunya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.