1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang Cinta Yang Terlarang

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by zuper_kamikaze, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zuper_kamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    :(( .... duh, sebelumnya, q juga bingung... kenapa bisa ya kayak gini !

    awalnya, aku biasa biasa aja. namanya orang pacaran kan kemana mana selalu berdua, tapi yayangq ini beda ! kemana mana selalu bertiga ( aku, yayang, n adiknya) ketika kami menjalin hubungan yang gak sebentar ( +- 5 Tahun ) dan sudah bener bener serius, ... aku malah jatuh hati ama adiknya !!! umur kami g beda jauh se... antara aku n yayang 1 tahun, antara aku n adiknya 5 tahun ! payahnya lagi, waktu aku nyatain ( bahasa kerennya 'nembak' ) ke adiknya kalo aku jatuh hati ke dia ... ternyata adiknya yayang juga punya perasaan sama ! .... duh gimana ni ? masak harus menjalani tiga cinta yang gak jelas jluntrungnya !!!

    mohon pencerahan doooong !!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Saran gw sih lebih baik di pikir dlo masalahny........

    Soalny pacaran 5 tahun itu dah lama bgt......
    Masa mau dirusak cuma karena suka sama orang..... (adikny lagi! :swt:)

    Tapi klo lo lbih suka sama adikny dan yakin bisa pacaran lbih lama dari pada cewe lo... silakan aj..... (Tapi berat banget konsekuensiny ini.... soalny image lo jatuh di mata cewe lo dan adikny pasti dibenci sama kakakny....)

    Jadi kesimpulanny, itu kembali ke elo lagi.......
    Mau jalan sama kakakny,
    Atau adikny,
    Atau mungkin 2-2 ny :hihi: (kidding).....

    Jadi saran gw sih kembali ke lo aj yang mutusin. Cuma harus setelah dipikir mateng"......
     
  4. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Walah...
    Simalakama..
    Kesalahan-kesalahan kamu :
    1. Nembak adiknya (Harusnya jangan dilakukan)
    2. Selalu ber-3 (setidaknya kan bisa kasih pengertian donk sama pacarnya, supaya adiknya gak ngekor mulu)
    3. Kamu Jatuh cinta juga sama adiknya.
    4. Kamu pernah berpikir untuk memiliki keduanya.

    Saran.
    1. Minta maaf sama adiknya dan pacar kamu, bahwa kamu sudah punya niat untuk selingkuh dan memiliki perasaan cinta terhadap orang lain.
    2. Tetap jaga cinta kamu terhadap pacarmu sekarang.
    3. Beri pengertian kepada pacar kamu bahwa sering jalan ber-3 bisa buat CINLOK
    4. Grow up man...beri pilihan...pacar kamu sekarang, atau adiknya..jangan pernah berpikir memiliki keduanya.
    5. Kamu harus yakin, kalau pilihan kamu adalah yang terbaik dan harus kuat dan siap untuk menjalaninya...

    Kalau saya sich lebih milih adiknya...hehehehe...
    :haha:
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Tanaman tetangga memang selalu lebih baek. Pikirin baek2 bro. Kl lu milih adik, pikirin apa yg bkl terjadi. Jgn egois. Lu harus mikirin org laen jg.
     
  6. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    mending pilih kakak nya aja... kan uda 5th...
    tar kl uda merid...
    br embat adiknya jg...
    beres d dpt 2 2nya :lol:
     
  7. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    u mesti nentuin salah satunya, gak mungkin u embat dua duanya.....:hammer:
    (kecuali kalo kakaknya bersedia di poligami)

    tentuin perasaan hati u lebih kuat kemana, ke kakaknya apa ke adenya.....
    tapi u mesti inget pasti bakal ada yang terluka dengan keputusan u......
     
  8. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    uda bro,sikat dua2nya..
    biar poligami...
    cuakakkaka...
    wah wah wah...
    kesalahan yg fatal bro,fatal banget...
    masalah hati n perasaan wanita lho bro..hati2...
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    ga usah di dengerin
    bikin kaco dunia
    :((:((:((:((

    kisah cinta lo mirip dengan lagu ne

    ku rasa getaran cinta
    di setiap tatapan matanya
    andai ku coba tuk berpaling
    akankah sanggup ku hadapi kenyataan ini

    reff:
    oh tuhan tolonglah aku
    jangan lah kau biarkan diriku
    jatuh cinta kepadanya

    sebab andai itu terjadi
    akan ada hati yang terluka
    tuhan tolong diriku

    walaupun terasa indah
    andaikan ku dapat juga dirinya
    namun ku harus tetap bertahan
    menjaga cinta yang tlah lebih dulu ku jalani
    <<<<<< ini point penting nya bro
     
  10. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    klo menurut gw..

    "Cinta bukan apa yang otak pikirkan, namun apa yang hati rasakan".

    "Mempertahankan cinta lebih sulit daripada membuat komitmen untuk mencintai. Suatu gelombang besar akan menguji kekuatan cinta, disanalah kita akan menemukan makna cinta lebih dari kata-kata"

    beres kan..
     
    Last edited: May 8, 2009
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Waduh kamu ya aneh, abis nembak adiknya baru bingung

    Sekarang jadi serba salah

    mo tetep jalan sama si kakak, si adik dah tau kamu nembak si dia. Ada kemungkinan si adik nyeritain hubunganmu
    mo jalan sama si adik, ntar bikin masalah di keluarganya
    terserah kamu dah.....
     
  12. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Putusin dua"nya aja bro.. Gak bakalan nyesel deh.. Setelah lu putusin, pindah kota, cari cw baru lagi.. :D
     
  13. ARIA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro mending lo jangan ragu" dan ambil keputusan yg bener lo suka yg mana hanya boleh pilih 1 ga boleh egois daripada entar kena NICE BOAT ENDING
     
  14. zuper_kamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    makasih wat semua saran n masukan ....
    tapi yg paling seru ini ni ....
    :smiley_beer:
    kadang bingung juga..... harus yang mana .... kakak dah lama menjalani, sedang sang adik memang 'lebih indah' ..... kadang dalam renungku aku pilih harus jalani bersama sang kakak, dah nancep banget di hati. apalagi wat 'dapetin' hatinya penuh perjuangan. mo diputusin aq bener bener gak bisa. apapun alasannya harus terus... bukan hanya harga diri 'dipertaruhkan, tapi seluruh perasaan lagi pula, kehidupanku belum tentu berjalan lebih baik apabila bersama adiknya...

    mo mutusin sang adik, ternyata keputusan yang berat juga, coz tanpa aku dan 'sang adik' sadari, benih benih cinta dan sayang tumbuh tanpa sepengetahuan kami. mo terus juga kepikiran sang kakak, mo putus juga aku bakalan tetp ketemu. mo ngomong gimana ? "kemarin pas aku nembak kamu aku cuma bercanda" ... apa gak lucu ? lagian dia juga niat 100% malah ! mendingan kalo gak ketemuan biz putus, ato biz putus gak ada rasa sayang n cinta. lha ini !? ( misalkan ) putus tiap saat ketemu 'sang kakak' juga ketemu sang adik, kalo persaan itu tumbuh lagi gimana ? nembak lagi ? trus putus lagi ....???


    tau ah, pusing ....

    anyway, saran, kritik, pujian dan caci maki siap kuterima dengan lapang dada
     
  15. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,396 / -0
    Pilih 1 dong... Tamak amat.. Itu bukan cinta namanya... Nafsu !!!
     
  16. zuper_kamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    maaf bro, kalo nafsu se udah tak bawa lari dua dua nya :bolakbalik::scooter: ... hehehehehehehe
    lagian kalo 'cuma nafsu kenapa harus pusing, 500rb dah dapet ! :shuriken:hehehehehe

    cuman mikirin ntar masa depanku n masa depan mereka berdua ( kayak apa ae !)

    mohon koreksi bila salah ...
     
  17. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] menurut gw sih pilih salah satu jgn sampai ada cinta segitiga..ingat.. jika qm pilih adik nya mungkin qm menyakiti hati kakaknya trus sebaliknya dan membenci qm. itu cmn cinta sesaat..

    suka karena ganteng atw cantik itu KAGUM.
    suka karena Harta atw jabatan itu MATRE
    [​IMG]
     
  18. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    nah itu dah ngakuin kalau ga bisa putus sama kakaknya
    dari pada lom telat sebelum bertindak macam2 sama adiknya bilang aja minta maaf soalnya yg sebelumnya cuma perasaan sesaat doank
    lebih tegas donk kalau jadi laki2 apalagi kalau udah merit
     
  19. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    pikir lagi de, jgn hanya terpengaruh sama cinta sesaat, karena konsekuensinya bakal panjang, kalo masih sulit tahajud aja ^^
     
  20. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ada real story bro
    suami dapet 2 istri kakak ama adek
    tinggal serumah
    dan bahagia bro
    suer
    gak boong
    masih saudara jauh gw
     
  21. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    untung baru kakak - adek....
    belom ditambahin nyokap, tante, nenek, ama pembantunya... wekekeke

    gile bro!! dapet kakak ma adeknya!! berarti tipe yang disukai banyak wanita nieh...

    Saran gw : Pilih salah satu daripada dua - duanya malah ninggalin elo pas di depannya nanti....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.