1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang CE / CO Idaman [pacar/pasangan]

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    Pasti semua menginginkan punya cewe / cowo idaman, baik yang masih ngincer,
    dah jadian, atau sdh terlanjur menjadi pasangan tetap.

    Tentunya semua menginginkan tuh cewe / cowo, spt ini dan spt itu.

    Dan ada yg kamu2 ga suka tentang hal [ga penting], tp justru bagi cewe/cowo itu penting.

    Nahh.... untuk mengenang klo2 kita dah bubaran ato sapa tau ada pasangan kamu yg baca,
    jadi tau apa yg km suka dan tidak... [​IMG]

    Tumpahin disini [share] apa yg ngeganjel... [jgn dikonotasikan laen yak]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    Re: .:: Tentang CEWE Idaman [pacar/gebetan/pasangan] ::.

    Dari gw,
    gw tuh seneng ce yg ga terlalu cengeng...
    and klo pake pakaian yg casual, sedikit sporty/santay... tp tetep.... kliatan sexy

    yg ga gw suka klo terlalu menuntut untuk selalu romantis...
    gw orangnya ga romantis.... gw cenderung ke humor/santay...[​IMG]
     
  4. sita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    kl gw,,,
    seneng ma cow yg tanggungjawab ma apapun,sopan ma keluarga gw...
    yg paling penting mw terima smw kekurangan gw...

    ah,,,terlalu perfect yach gw..
    hehe...susah nyari yg kyk gitu tuch..
     
  5. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gw seneng cw yang..
    care,gk manja...gk matreee...gk neko2 deh pokony..
    whahahahaha
    yg jelas cantik dunk
     
  6. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    me, i just want her to be what she is, cuz i like her for being what she is
    the world can eat crap for all i care..
     
  7. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo gw..

    gw seneng cew yang perhatian tapi gak mengekang.
    cew yang gak terlalu suka shopping.
    cew yang kalo lagi jalan2 ke mall (misalnya), pake bajunya biasa2 aja...maksudnya gak menarik perhatian.
    cew yang cantik dan baik.

    Gw gak suka cew yang mengekang gw dan cemburuan. apalagi kalo tuh cew bilang 'kalo gak cemburu artinya gak sayang'...gw gak suka statement itu....kalo emang sayang kan bisa banyak cara nunjukinnya, gak usah pake cemburu...

    waduhh, jadi curhat gini...wkwkwkwkwkwk....
     
  8. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    ce idaman yah..
    punya prinsip yg pasti...
    perhatian..sayang..
    yg bisa bikin saya jadi yg terbaik baginya dan orang lain..tanap merasa jadi orang lain...
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    TSnya mulai dulu donk
    Btw wa masih penasaran
    TS ce/co sih ????
     
  10. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    bener wa juga penasaran TS ce pa co

    klo gw, gw seneng ce rambut pendek, ceria, tapi ga bawel, perhatian, setia,
    ga mikirin uang melulu, nyambung sama kluarga:):)

    ya kira2 gitu gitu deh
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    TS klarifikasi donk, cew ato cow....di beberapa thread udah mulai rame nih....
     
  12. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    saya suka ce tomboi, ceria dan bersemangat.
    hidup sederhana, pengertian dan punya pandangan masa depan yg jelas.
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    kalo wa seneng cewe yg kaya N mau di matrein
    :haha::haha::haha::haha:
     
  14. lylemaulina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    seneng sam cowok yang seneng ama gw juga pastinya...
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    @Dj-Jelin-MQ entar deh w kasih taunya yy:em0400:
     
  16. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    hmmm...
    pokoke yang pengertian, setia, bisa nerima saya apa adanya, bisa ngelawak tapi tahu juga waktu buat serius, ga ngekang, ga kaku, ga over posesif, ga bawel...
    apalagi y...sebagian besar itu sih..
    oya..
    sukur2 kaya...
    hehe...*senyum busuk*

    soal fisik, relatif lah...yang penting 'sesuai' sama saya...
    hehe...
     
  17. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    jhony, lo ce/co?
    kok..... jangan2 ****!!
    ahaha, makanya kasi tau dong
    =======================
    gw suka ce yang mandiri, care, ama pengertian (ngerti klo lagi butuh xxx, wakkakaka)
    trus perhatian, baek, cakep, gaul, ga nerd, pinter dll
    doa in spaya gw dapetin dia y!!
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Gw suka ce yg keibuan, cerdas, gak manja, pengertian, super Cute.
    Yg terpenting seIMAN....^__^
     
  19. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Gw suka cwe yg gwnya udh terbiasa sma dia. Jd gw lbh ska "cinta karena terbiasa". Soalnya klo ngsh kriteria tktnya k gwnya bnyk nuntut k dianya pdhl gw sendiri orgnya kg ska d tuntut macem2nya. :D Jd y dr tmen jd dmen.:D
     
  20. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    wa suka yang moe. . .

    senyumnya bikin leleh,

    manis, manja, n kawaiii!!!!

    tp jgn yg msi kecil. . . wa gak pedofil,
     
  21. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    cowo yang baik ma vi n keluarga, pengertian... dan memberi perhatian n kasih sayang sepenuh nya buat vi... hehehe
    (ngarep mode : On)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.