1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tentang bata membata dan sekitar hal tersebut

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by esmond1989, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    kepada para moderator, admin, dan semua pihak.

    dengan hormat,

    selama saya di indowebster, saya merasa tidak pernah melakukan tindakan tidak menyenangkan terhadap semua pihak. saya selalu menjaga sikap dan selalu bertindak baik.

    pada suatu hari ketika membuka forum indowebster tercinta ini, saya kaget. tiba2 saya dibata oleh seseorang.

    saya tergolong agak gaptek terhadap forum2 seperti ini. saya tidak mengerti apakah saya dapat mengecek siapakah yang membata saya atau tidak (tetapi setahu saya tidak dapat).

    sebenarnya saya sangat ingin tahu kenapa saya dibata dan siapa yang membata saya ! (mengingat reputasi itu sangatlah penting)
    apakah ada yang dapat membantu ?

    selaen ingin bertanya dan meminta tolong, saya juga ingin memberikan saran.
    bagaimana jika seseorang harus dapat memberikan alasan untuk membata seseorang.
    selaen itu, saya harap indowebster juga dapat mengkonfirmasi dahulu semua alasan dan menghubungkan antara pembata dan yang dibata. jika alasan yang diberikan benar dan memang ada yang salah, saya baru setuju jika bata dilakukan (jika yang dibata tidak memberikan konfirmasi dalam jangka waktu tertentu, kita juga dapat menganggap orang tersebut salah)

    saya hanya ingin menyampaikan hal ini
    saya mohon maaf jika ada kesalahan dalam post ini
    saya masih baru dan kurang mengerti, mohon dengan sangat batuan dari segala pihak

    atas perhatian seluruh pihak, saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya


    hormat saya,
    esmond winarko
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    @esmond
    di userCP kan kalo masih member belum tahu siapa yang ngasih bata, tapi paling gak bisa liat link post dan comment. Kalo postnya gak ada berarti ada kemungkinan kamu nge-junk di forum
    Umumnya dikasih BRP karena dianggap post itu merupakan junk ato menyindir. Jangan kecil hati naikin rep point jadi ijo cepet kok :haha:
     
  4. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    thanks for the response yach bro !!! kaget nih ama status diem2 merah (baru tahu saya kalau saya pernah dibata)
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ya sudahlah broder, gak usah terlalu dipikirin... bata merah bukan kiamat...
    bener kata lo, yang terpenting jaga sikap dan etika...
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    sapa yg kasih bata bisa keliatan koq kalo dah 200 post (MVU) :)

    tapi kalo konfirmasi dolo buat yg mau ngebata kyknya gak mungkin direalisasikan (saran gw seh jangan sampe gitu)..


    oke d bro, saya close yah... ditunggu nice post nya di IDWS~ :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.