1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang Award ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ayssid, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayssid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,421 / -0
    Mau tanya kalau award itu kita request dulu ya, dipertimbangkan terus baru dikasih ??? Apa ngga usah request, langsung dipertimbangkan baru dikasih ??

    Abisnya saya ngeliat page "Award", ada link request award. Mau coba request rada ngga enak hati, takut ngga sesuai dengan requirement malu sendiri nanti hehehehe...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    ada egk sih award karena kita udah lama di IDWS...?
    gw kan hampir 2 tahun disini, siapa tau dapet .
    he..he..
     
    • Like Like x 1
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    award itu ada yg bisa request untk sendiri, ada juga kita tdk bisa request untk kita sndiri ttapi kita bisa merekomennya untk org lain :em0400:

    cntoh yg bisa di request :

    - donatur award
    - blogger award

    kalo kamu dh yakin layak untk mndapatkan award tsb ya silahkan request, nanti trgantung kputusan admin :em0400:

    lbih lengkapnya kesini saja : http://www.indowebster.web.id/awards.php :em0400:
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    situ vip kan?
    coba2 aja request donator award dengan alasannya VIP :haha:
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    situ vip kan?
    coba2 aja request donator award dengan alasannya VIP :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.