1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentang akunq yg satunya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by laviolamania, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laviolamania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +871 / -0
    Saya kemarin2 kan pernah daftar di sini, nah pendaftaran udah selesai. Kan seharusnya dikirim email di emailku untuk mengaktifkan akun, tapi saya lihat di emailku gak ada. Login sih bisa tp gak bisa posting. Jadinya sy buat lagi pake alamat email yg lain dan yg ini email kiriman tu ada dan lancar semuanya.

    Jadi gimana nih, selanjutnya? Apa dihapus atau minta konfirmasi email tp caranya gimana? :???:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,799
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,587 / -15
    @TS: Anu... kalo bisa bahasanya jangan disingkat-singkat kayak SMS di HP, khawatir salah baca. :pusing:

    Mungkin sebaiknya PM/tanya admin langsung aja ya. >> http://www.indowebster.web.id/member.php?u=2162
    Sebutin nama akunnya apa, terus daftarnya kapan (kalo masih inget).
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.