1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tentag postingan (LINK selain IDWS)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by b3gund4l, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b3gund4l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,985 / -0
    Bro/Sis, semua,...
    juga para petinggi IDWS smua

    aku nanya...
    klo posting di IDWS,..
    klo linknya utk donloatnya selain dr IDWS blh ga?

    kaya LINK
    -. RAPIDSHARE
    -. MEGAUPLOAD

    tolong pencerahannya dari semau sodara"ku di IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ya kalo rapid ma parah speed 5kb/s (ditempat gw) mending kalo download file sekitar 5 mb kalo 1 gb:cool2::cool2: kapan selesai na:onion-98: mendingan idws lebih cepet speed down load na:cheers:
     
    Last edited: Oct 28, 2008
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    @TS
    boleh aja sih, tar ada jg yg mau lokalin biasanya
    post aja ^^ gak masalah
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Khusus untuk bagian Anime dan Manga dilihat dulu Rulesnya ok ?

    Tiap thread berbeda bro ^^ jangan disamakan semua.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.