1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tengkorak Aneh

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Barusan surfing-surfing, trus nemuin berita unik mengenai penemuan "tengkorak
    kepala misterius"
    Kira-kira klo menurut teman-teman ini tengkorak kepala makhluk apa ya?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Klo dari berita yang aq baca,mereka berspekulasi bahwa tengkorak misterius ini
    klo engga dari kepala :
    A.Kura-kura Raksasa
    B.Seekor Burung
    C.Mothman
    D.atau kepalanya alien :)
    pokoknya,kepala ini lumayan gede....
    Bagi yang belum tahu makluk apa itu Mothman,liat pict ilustrasinya dibawah ini
    ya..

    [​IMG]

    Makhluk apa ya Mothman ini,siluman kelelawarkah?

    Mudah mudahan nggak repost..............:):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    denger2 gan, mothman itu urband legend bang.....

    kalo menurut ane itu kura2 bang...
     
  4. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    makluk purba mungkin...
     
  5. rickoyudhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :???: kodok puba kali ..
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Kekna Tengkoraknya
    Kura2 Purba Yahh ?????
     
  7. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    hewan purba x,ya lumrah kan tuh mungkin peninggaln jaman purba klo skrg makluknya ad tuh baru aneh hehehe...
     
  8. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    iya deh kykx makhluk purba,,,
    klo dilihat-lihat kan makhluk jaman skrng gak ada yg kpalanya aneh kyk gtu
     
  9. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    pitik purbane mbok darmi..
     
  10. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Sekilas emang kayaknya kura2 deh (yang dah ketuaan)
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kyny tu tengkorak lebih mirip ky kepala kura2..:onion-50:
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Lumayan besar??

    itu skalanya bukannya cuma 100 mm lebih dikit yah... XD

    ato wa salah baca skalanye...?
     
  13. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    aneh banget tengkorak nya..
    itu dalam bentuk fosil apa tengkorak tulang???
    kalo dari fosil kemungkinan makhluk purba,
    tapi kalo masih tulang, paling juga hewan biasa :D
     
  14. taw2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    burung hantu ah?ato enek moyang mereka????
     
  15. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin kpala dino x..yang kayak ada ekornya itu di palanya.... :onion-105:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kayak kura2 :???:

    tapi aneh klo dikira kepala alien :lol:
     
  17. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    nice inpo gan.... jg picnya bagus bgt....

    kuwi kan pitik saka peternakane mbok darmi....
    daginge uuaaslliii.........
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    emang mirip kura"
    barusan cari di google, ternyata ada juga :swt:

    truzz ada jambulnya :D
     
  19. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    :haha:

    imut2 tengkoraknya
     
  20. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    susah klo di suruh tebak, mirip dino sih cuma kok gak asing ya :onion-82: jadi pusing mikirnya
     
  21. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kyanya sich kura-kura zaman purba.:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.