1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tempatnya Share Wallpaper High Resolution..

Discussion in 'Random Images' started by joex, Jun 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    [attachment=296][attachment=297]

    Terserah lo pada yg mau Share2 aja.. Pake Code spoiler ya..
    Biar kgk lemot bukanya..
     
    • Thanks Thanks x 102
    • Like Like x 69
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    sharenya buatan sendiri apa terserah nih bro joex ?...

    ngomong2 itu punya bro buatan sendiri ya ?...
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 16
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Ud kgk pernah Buat Sendiri..
    Itu g download..

    Tambahan Lg

    [​IMG][/URL]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 27
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    @malaikatterbuang

    gak perlu buatan sndr kok...
    yg penting cocok buat wallpaper aja...
    yg laennya share jg yah...

    ntar gw jg share de...
    hehe...
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 22, 2010
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    gambar gituan cr8nya gimana sih ?

    mang pake software apa??
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Maksudnya kek gini ya Bro?

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Mudah2an ada yg suka!
     
    • Thanks Thanks x 115
    • Like Like x 34
  8. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    ikutttttttttt
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 4
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sip dah nih pertanyaan... mohon djawab dunk.. masi pnasaran jg nih.. huehue.. :meuh:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  10. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    bukan buatan sendiri gpp khan yah ^^, yg paling sering gw pake sih wallpaper ini :p
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 126
    • Like Like x 78
  11. kenrow Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +57 / -0
    nyang sering gw plototin ni kalo depan kompi ^^

    [attachment=316][attachment=317][attachment=318][attachment=319]
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 17
  12. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,570 / -0
  13. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  14. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    FF VII Advent Children
    [attachment=325][attachment=326]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  15. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  16. rider_zecter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +304 / -0
    Thx buat sharenya

    kebetulan emang susah nyari gambar yg pas buat resolusi Desktop
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    sekalian akh..
    gw share yg resolusi 1680 X 1050

    Anime

    Nature

    sekalian gw cobain attach file plus cara pake spoiler..:D
    :hihi:

    EDIT:
    walah, gak jadi..gimana si cara-nya upload biar bisa kek kalian tampilannya ???
    waduh attach jg ngga jadi..gmn caranya ???:swt:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 25, 2008
  18. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    ikutan nambahin ah hehehe..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  19. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    wah keren2 semua punya kalian...
    gw share juga de...
    gpp walopun jelek punya...
    wkwkwk...

    [​IMG]
     
  20. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    thanks bro/sis!!!

    btw...
    kalo wallpsper gw siy...
    tinggal pake poto sendiri ajah
    kan resolusinya gede2 tuh
    :hehe:
     
  21. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +877 / -0
    bisa request wallpaperna code geass yang high resolution g???


    pengen neh... hehe

    @atas
    gw puna fotona ivan gunawan high quality...
    mao kagak??? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.