1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat yang berkesan bwat CIUMAN ~

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,794 / -3
    wahh ..
    neh topik di web yang dlo dah ada .
    skarang gag ada .
    yah gw bwat lagi aja .
    bwat mod .
    kalo gag berkesan sama neh topik boleh kok di lock . ad-happy
    hehehhe ..
    ada kalanya jg kan tempat yang berkesan bwat kiss sama psangan .
    so share ur story in here .
    with me .

    . nduee . siibocah . frustasii .



    Maav ia Sebelumnya kalau Thread ini :repost:
    Kalau sudah ada silakan langsung :tritclose:
    Jangan lupa memberi :thx: & :grp:
    Sebelum Post :rules:
    Terima Kasih Telah Mengunjungi Thread Saya :idwspiss:
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    Di taman :p
     
  4. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    d kuburan... kan enak tuh sepi2 sekalian tgn bermain.... :haha:
     
  5. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,409 / -0
    ^
    ^
    Di Mobil q.... Hayooo... :hihi:

    Whereee, Are You Going ??? Okeee,, I'm Booking... :haha: :haha: :lol:
     
  6. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cuman satu tempat yang asik di atap rumah, secara pacar gue tetangga gue, wkwkwkkwkwkwkw. maklum rumah nya bertingkat...... gue kagak....... gak pernah lupa n mau lagi
     
  7. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    ciuman jah ditanyain... yah dikuburan itu ja ma setan n pocong pasti inget lama n jantung tak berhenti berdegup..ha,,ha,,
     
  8. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    iswiti..
    gw pernah mao ditangkap+denda setengah jeti gara2 kayak gini.. :swt:
    untung aja ada sodara..jadi aman dah.. :haha:

    yang lebih enjoy,,tetep aja di kamar..
    mao ciuman sampe jungkir balik juga kagak ada yang ganggu.. :haha:

    tapi..
    ciuman paling berkesan gw..didepan rumah cwe' gw dolo.. :haha:
    serasa diliatin orang sedunia.. :haha:
     
  9. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    D semak semak... Smbil garuk2 pantat d gigit semut..
     
  10. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    1. di kamar pribadi,

    2. di toilet (bahasa keren na : kamar mandi) di dalam kamar pribadi.

    :lol:

    3. di Monas / Bundaran HI (bagi yg di Jkt) !

    :lol: :lol:
     
  11. kawaiitubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    di kuburan pasti berkesan :em0100:
     
  12. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,409 / -0
    @ _ace_

    Sepi koq Parkiran Kampus q... :hihi:
     
  13. bonclays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Di danau gan :top:
    apa lagi macem ky danau Situ Patenggang...
    wuihhhh nda ada yg ngalahin deh gan awkakwawk
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    di mana aja juga jadi ! asal gk ada yg liat ! :lol:
     
  15. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Di pantai.. sambil denegerin desir ombak malem-malem..
    :kiss::kiss:

    lebih enak klo berlanjut...
    :onion-08::onion-08::onion-08:
     
  16. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    di gubuk tengah sawah...kan enak sepi angin sepoi2 bkiin ngantuk biar cepet "bobo'"..hheehheee
     
  17. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    di bioskop saya dulu :madesu: rame tapi gelap2
     
  18. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Di Depan Kelas Ahahaha...
     
  19. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,409 / -0
    ^
    ^
    Btw, di lyatin Guru Donk.... :lol:
     
  20. JailLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waks.... ciuman pertama atau ciuman keberapa itu yang paling berkesan adalah saat...:onion-105:

    ia ingin di cium, karena benar benar memasrahkan dirinya pada kita, ia mau menerima kita apa adanya dan kita benar benar mencintainya dan sangat ingin memilikinya hingga sebuah ciumanpun tak mampu mengutarakan seberapa besar cinta kita padanya....:onion-72:

    Kalo yang beginian, tidak peduli ciuman dimanapun, bakal kesetrum broo......:punk:
     
  21. JailLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ah... numpang nambah Gan....

    Ada yang nanya nih ..... Apa itu Cinta?

    Kalo menurut saya sih
    Cinta itu Perasaan!!!!!! Cinta itu bukan logika dan kata kata karena cinta membawa kita memasuki negeri anta berantah yang berwarna pink dan penuh dengan kelembutan....... Cinta tidak dapat di jabarkan dengan logika....:onion-104:

    Jadi jangan pacaran atau ciuman dengan logika.... bakal serasa mencium segumpal daging tanpa arti..... Jadi saat mencintai berhentilah pake logika terutama para cowok... bakal mampus kita......mencoba menyatukan matematika dan perasaan yang tiada berbentuk:voodoo:

    Cinta dan Ciuman itu akan indah jika kita tahu tekniknya, Yaitu sungguh sungguhlah dalam mencintai dan memberi perhatian, jika itu hanya sekadar berbohong pun lakukanlah sungguh sungguh, ciuman itu akan sanggup mengetarkan batin sang wanita.... Wanita sangat peka pada masalah perasaan.....:hipno:

    Ciuman terbaik adalah menciumnya saat ia ingin dicintai...:onion-12:

    Ciuman terburuk adalah saat kalian berciuman dan sama sama merasakan kehampaan..... IS SO BADDD!!!!:onion-09:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.