1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat Tidur 3d

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    COOL
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    bawaan mimpi basah teru sklo tidur disini..... @_@
     
  4. monolog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol:
    setuju bro, kalo tidur di situ bakalan mimpi basah terus :lol:
    maksudnya mimpi kecebur di laut, bukan yg lain :ngacir:
     
  5. moekururu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren bro,...dijual di indo ga ? :onion-15:
     
  6. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah nice gan:top:
    kalo kasur gue kaya gitu mah mending gue pake baju renang ato baju Hawaii,, tiduran,, begaya,, trus minta difoto dari atas:lol:
     
  7. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    ini sebenernya yg 3d tempat tidurnya atau hanya kainnya aja???
     
  8. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    wah keren bgt nh.. mahal kali pasti hrganya.. beli dimane yg beginiian yah brader??
     
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    coba gambarnya jurang.. masi bisa tidur gak? :???:
     
  10. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    wah serasa tidur di aer
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bedeh...

    Beneran keren....

    Tapi kalo dicuci" luntur ga yah ne lama2... :D
     
  12. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    serasa tidur di atas aer
     
  13. MeYcHaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...keren yg buat..
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah tidur bisa nyenyak tuh hahaha... kalau tidurnya bermimpi bisa mati tuh soalnya berasa kelelep di dalam laut kalau ngk kehabisan nafas gara dikejer2 ama lumba2 hahahah ^^
     
  15. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,005 / -2
    sprei ato tempat tidur sih :???:
     
  16. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ampoonn.. kreativ abis yg punya ide..

    kyknya ini covernya aja deh,. tp sayang jg yak kalo bagus gitu ditidurin??

    ujung2nya tidur di sofa jg :lol:
     
  17. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    tapi keren nya
    kalo liat dari atas truz kalo liat dari bawah/samping
    ga keliatan ikan lumba2nya loncat
    haha
    gud job dah
     
  18. rekki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    sejuk....salah satu tempat tidur yg sayang bwat ditidurin
     
  19. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    keren kira2 brp yach harganya
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kirain tempat tidur dari proyektor:swt:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah serasa adem nih...

    cool banget :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.