1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat-tempat Ngumpul Seru di Pontianak / Kalbar

Discussion in 'Pontianak' started by goblin89, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virust9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :sedih::sedih:Mantab gan jadi kangen me serasan ne,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TomaHawK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,222 / -0
    tempat yg paling enak santai2 y kebanyakan nongkrong bareng tmn abis makan, apalagi klo habis malakin tmn yg ultah... :hihi:

    ati2 bro, bnyk tangan kilat... :haha:
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,111 / -2
    sekarang cafe cafe beserakan di pontianak
    dan semue ude pakek hotspot

    ude dak model warkop agik sana sekarang
    lebih macem warnet daripade warkop
     
  5. macaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Mau nonton bola di jalan gajah mada...rame-rame,,,teriak-teriak ampe di datangi patroli..he.he.he..
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    bang dejiv, di jalan/daerah mane yg paling banyak kafe hotspotan gitu' tu?
    kalok kame' berkesempatan balek, kan kame' pengen gak nyobe2... :lol:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,111 / -2
    pusatnya di sepanjang jalan gajah mada
    selain hotspot ada tempat nonton bareng bola

    di pinggiran kota agak jarang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,507 / -0
    hot spot paling kenceng di plasa telkom gan :lol: yg dekar warnet mars kalo masih ada..lupa nama jalannya :haha:
     
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,090 / -1
    bang jivur biasa kegajah mada juga
    kalu kamek sih biasa tuh
    tempat nongkrong murah meriah :haha:
     
  10. jeff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,407 / -1
    jarang ke ponti :malu:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    kame' juga dah lupa' tu...
    mars tuh yg di jalan teuku umar ke? (tunggu, kayaknya itu bukan mars deh) :dead:

    dulu kame' biasa ngenet di daerah2 sana, tp lupa nama warnetnya, abis cepet di situ :top:
     
    • Like Like x 1
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,507 / -0
    tengku umar ya :???:
    dulu emg mars dan centrin paling cepat, tapi centrin udah tutup keknya dan mars komputernya banyak yg rusak + sarang virus :haha:
    terkhir yg kamek tau mars udah buka cabang di siantan :haha:
     
  13. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,155 / -0
    ^

    centrin masih bukan bang.
    Di samping hotel kini sekarang.
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    ah iya, centrin :top:
    sejak kapan centrin tutup bang pet? :bloon:
     
  15. ayaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Wisata Nusantara (Mempawah)
    Sekitar 2 jam dari pontianak...
     
  16. ferydungu Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pontianak panas
     
  17. ManekiNeko Members

    Offline

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mars da tutup ...
    Kalo Centrin seh da pindah ke samping Hotel kini ...

    Bicara soal warnet dan Cyber,
    Di Pontianak da menjamur dah ...
    Jalan-jalan besar sampai gang-gang kecil bisa dengan mudah menemukan Warnet ...
    Hehe ...

    Kalo ngomongin Pontianak,
    pasti kepikiran dengan tempat-tempat makannya yang menjamur ...
    Hehe ...
     
  18. Yuan_Lang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    PG apa enaknya?? mahal2 boo makanannya... pemandangannya juga ga enak... ga recomended...

    di mempawah ada satu tempat yang bisa buat makan sekalian buat mancing ikan/udang d sana.... pas di pinggir sungai... gampang cari na kok... deket ama pas jalan cabang 3 na...
     
  19. appzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadir
    saya juga di pontianak
     
  20. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,620 / -0
    Setojo!!

    PG da di tinggal jaman
    Klo jaman gw skul dulu sih emank lagi seru2nya ke PG klo ada pulang awal

    Klo sekarang sih da ga jaman :haha:
     
  21. appzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PG masih jaman kok
    tempat buat pacaran
    hihihih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.