1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat saus unik atau menjijikan

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    cekidot....
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini penemunya :
    [​IMG]
    Ada iklannya juga
    [video=youtube;dYV4G6iMsbo]http://www.youtube.com/watch?v=dYV4G6iMsbo&feature=player_embedded[/video]

    sorry kLo :repost: kLo ga kberatan :thx: :grp:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah kalo tempat sausnya gitu, bikin gak nafsu makan....
     
    • Like Like x 1
  4. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,709 / -0
    pasti akhir2nya gw g makan...soalnya ngakak truz...:lol:
    skrg aj ngakak gw...:lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    kayanya perpaduan antara keduanya :haha:
     
  6. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    kayanya perpaduan antara keduanya :haha:
     
  7. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    inovatif banget sih... lucu juga nih... jadi pengen beli....
     
  8. adipe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    keren...
    tp, rada jijiq jg.hahahah
     
  9. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Gambar yang pertama itu saos mayones kok kayak ***** .

    Bikin gak nafsu makan :muntah: . . .
     
  10. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Muka orangnya kayak orang gila :haha:
     
  11. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    penemu ma temuannya sama-sama menjijikan...:swt:

    muka penemunya menjijikan..
    :lol:
     
  12. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    spreadhead,

    kayanya terinpirasi sama muka yang bikin deh :haha:
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    lucu-lucu....idenya unik banget....keliatan tuh pasti penciptany orangnya yang agak "mirng"

    bakal gak ada nafsu makan????? aaaaaahhh gak ngaruh ma gw
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bikin kita :muntah: di saat nuangin saus nya, bener2 produk yang aneh, dan mungkin PHAIL :lol:
     
  15. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    kalo tempat saosnya kaya gitu si....
    bakal kaga nafsu makan tu....
    walaupun laper...
     
  16. YogoZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi tambah ga nafsu makan kalo tempat sausnya kaya gitu :muntah:
     
  17. y13ns3n Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    unik abis tmptny..
    ad jual d indo ga nh??
     
  18. alamsyah87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkwkw....
    aneh2 orang jaman skr tapi bagus kreatif yg berlebihan....
     
  19. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bikin malas makan kalo kek gt
     
  20. Surya_HY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gbr pertama yg keluar dr mulut bnr menjijikkan...
     
  21. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,293 / -0
    jijik banget....
    malah kaya gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.