1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat Posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by akbar uchiha, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akbar uchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +704 / -0
    Saya mau tanya ke anggota IDWS tentang caranya buat donlod file dari Wiley Interscience Secara Free Coz Gua Butuh Banget Jurnalnya

    Bagusnya Aku Posting Dimana nich Bingung mau masukin dimana Biar dapat jawaban or bantuan dengan segera :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Coba aja di semua forum.
    Anime, Health, dll.
    Kemungkinan ada yang buka dan ada yang protes gede sih tapi coba aja dulu.
     
  4. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Wkwkwk..

    Woi jangan ngasih saran yang beresiko dapat bata euy..

    Klo e-book coba aja posting di sf e-book kan ada tuh..
     
  5. BL45T0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Last edited: Apr 24, 2009
  6. BL45T0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Post di Longue aja gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.