1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Tempat Pertama Kali Ketemu/kenalan dengan Pasangan

Discussion in 'CurHat' started by sherindan, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sherindan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +60 / -0
    FIRST MEET LOVERS !

    [​IMG]
    Dimana tempat kalian pertama kali bertemu pasangan dan kenalan yg pertama kali ?



    kalau saya :
    pertama kali kenalan di Toko Buku eh ga tau nya teman satu sekolah akhirnya jadian deh

    boleh diceritakan biar bisa share ....
    :siul::malu2::malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    Pinus Photography -> setaun kemudian jadian :ngacir:
     
  4. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    di kantin sekolah...

    Awalnya gara2 dia nitip ke temen gw semacam buku diary gitu. yang buat di tulis2in biography orang (dulu populer bgt nih)..
    Maksudnya nitip ke temen gw, dia nitip tuh buku suruh kasih ke gw dan suruh gw isi..
    Pinternya, abis itu pas balikin dia suruh gw balikin sendiri - ga lewat temen gw lagi..
    Sekali tepok kena dua lalet (swt mang gw lalet :lol:)

    Maksudnya selain dia dapetin nama lengkap gw, alamat, no telp, hobi dan lain2..
    Dia juga jadi bikin gw ketemu dia langsung + kenalan..

    Dah gitu gw yg nyamperin lagi bukan dia :swt:
    (walaupun atas dasar suruhan dia juga :sepi:)
     
  5. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    kalo yang sekarang pertama ketemu pas ospek kuliahan gitu deh. cuma bisa liat dari jauh dan mikir, ini cewek cantik banget, ah ga mungkin deh bisa dapet. eh, ga berselang setaun, kita jadian dan sekarang udah masuk taun keempat :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. babi_dugem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Ketemu di kosan temen, tadinya biasa aja cuma ngobrol2 biasa, gak taunya temen 1 kampus juga beda jurusan tapi.
    setelah itu jadi sering ketemu kalo lagi ke kantin, trus ngobrol2 deh..
    3 bulan kemudian kami jadian.. sekarang uda masuk taun ke 3 :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Ketemu pertama kali pas SMP, dia duduknya di belakang gw. Cuma pas kelas 1 sih sekelasnya. Tapi pas SMP mah nggak kepikiran apa-apa, masih bocah :hihi: Ternyata pas SMA 1 sekolah lagi, pas kelas 1 & kelas 2. Sudah mulai lirik" yang beda tapi nggak tegoran sama sekali. Baru pas kelas 3 pas pisah kelas jalan bareng, pas kuliah putus, tapi 3 tahun lalu nyambung lagi sampai sekarang :hehe:
     
  8. poetra21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu waktu SMP kelas 3 ketemu di tempat les, lama kelamaan jadi suka, habis Ujian Aku tembak deh, tp sayang, sekarang udah nggak lg
     
  9. sizlie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    dari sd-SMA gak jauh jauh pertama kenalan pasti di sekolah :top:
    maklum pelajar gans :haha:
     
  10. DevilDarkNight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    677
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +45 / -0
    di sekolah :haha: . ketika gue iseng2 ngobrol ama doi :haha:
    sekarang sih udah kaga :cool:
     
    Last edited: May 16, 2012
  11. ryrien MODERATOR

    Offline

    The Dark Lady

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,408
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,104 / -56
    di gedung UKM... :hahai:
    waktu itu padahal cuman bilang.. "ini X ya?"
    "iya, kamu Y ya?"
    gg tau bisa jadian ujung2nya.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. hikaruchiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    Ketemu di kompleks perumahan temen gw.

    lagi nongkrong sm temen" gw,, eh dia lewat.. maklum salah 1 cewe cakep d situ, d godain sm temen" gw.. trus gw nanya siapa, eh malah d kenalin..
    pas gw jalan balik ke rumah ketemu d jalan,, gw senyum malah bikin dia klepek" :haha:

    bbrapa minggu kemudian jadian, dia ngmong kalo suka sm gw pas pertama ketemu, karna senyuman gw :lol:

    sayang'a itu cuma sebuah kenangan :sedih:
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Threat yang menarik.. Saya move ke curhat + judulnya ditambah dikit biar lebih jelas :top:
     
  14. slaviamayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    klo ane kenalan dia di game online

    ketemuan nya pas gath guild, dia anak bekasi, ane dr bdg

    pas ketemuan susana nya heavy bgt, tapi pas udah ngomongin game jd lancar bgt

    :peace:
     
  15. CSAJB88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dlu ketemunya waktu di rumah sakit kebtulan dia yg merawat (perawat)...
    mulai dari situ awal terjadinya hubungan kita..hmmm
     
  16. n01n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    di Mc D gan
    waktu itu pertama kali ketemu sekaligus kenalan :)
     
  17. pabatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,169 / -0
    di rmh do'i, cerita nya gw main ke rmh nya.. kenalan gk smp 1 minggu jadian terus :hehe: Malah 2 minggu lg udah mau married.
     
  18. aries77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    pertama ketemu waktu makan siang bareng temen2 nya yang lain.
     
  19. Love119 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +200 / -0
    di Mall gan...
    Pas itu ane masih malu2 ama dia...
     
  20. Oqyk_Cole M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,560
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,780 / -0
    pertama, ketemu disekolah pas SMA
    tau2 dirumah ternyata dia rumahnya deket
    cz dia pindahan :cinta:
     
  21. angkuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    1,063
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +228 / -0
    Dii .. Jalan Raya !
    Soalnya pas itu lagi Nyepii ..
    ane kan anak Bali .. :hoho:
    Ceritanya pas nyepi tuh , ngetren jalan jalan ke desa ato kota lain . soalnya kan sepi
    gk ada kendaraan , jadi Bebas ..
    Eh , ketemu dy deh .. trus kita kenalan ..
    The next Day gue Tembak deh ,, wkwkwk
    Dy sekaligus org pertama yang nyakitin gue .. Hiks :sedih:
     
    Last edited: May 29, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.