1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Tempat Persewaan PC game SURABAYA

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by faoezi3, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gan, ane gk tau mau ngepost d mana,, yaudah d sini jadinya, hehe :peace:
    tau gk Tempat persewaan game PC surabaya..?
    coz ane taunya 1, yaitu UNICORN, ane udh coba ke sana berkali kali tp kaset PC nya udh gk ada :hot:
    tau tempat yg lain gk..? yg deket ma tambak sari gitu...?
    btuh bgt kk coz dl lama
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ex_raznoble Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya buka rental tapi di sidoarjo, lihat saja disini
    RaZoN
    klo msh kurang jelas hub:081938520476
     
  4. ndocxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    coba cari d daerah ngagel dl ada bbrp persewaan pc game...
     
  5. hk1ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ngagel emang ad, coba cari persewaan daerah kampus/ skul. denger2 d daera ubaya juga ada
     
  6. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    masa sih di sana gak ada rental PC Games ??? ndeso banged [xixixi XD]
     
  7. surabaya_pcgame Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. zevion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD
     
  9. soulscrapper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ke daerah ubaya, lupa alamat lengkapnya ada di daerah kos2an gt
     
  10. lestrechsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Di daerah sekitar keputih sana jg ada kok cuma lupa si namanya apa.
    Plank nama persewaannya jg g ada disitu...
    Jg di sana nyari gamenya masi lewat katalog yg g seenak kaya di stallion
     
  11. baker Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tepatnya daerah/jalan apa gan?

    ane juga lagi nyari rentalan PC game di sekitar jalan dharmawangsa surabaya, sulit banget ampe sekarang belum nemu.
     
  12. ReGaSo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane buka rental pc game/penyewaan pc game di dua tempat ada di 1 di daerah kedinding, dan di daerah kebalen.
    Nama rental ''REGASO''
    bisa lihat di www.rentalgamesoft.x10.bz
     
  13. r4ym0nd1995 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,403 / -0
    Tapi kayaknya disana udah kagak ada penyewaan kaset PC nya.
    .
    Boleh minta alamat lengkap ? ( PM )
    :niceinfo:
     
  14. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,143 / -0
    dl sih gw nyewa di deket ngagel, tp dgr" udah tutup..
    kl ga ke stalion, tp udah lama si ga kesana..

    gw pernah dgr unicorn.. tp lupa dmn :hammer:
     
  15. zeneth Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kemari bos
    dunia game
    pucang sewu 71 pc game terbaru 085646001485 tq
     
  16. satria1102 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    baru tau ada tempat rental game pc. jadi kalo udah di install, dibalikin lagi? berapaan biasa per game gan?
     
  17. reshin23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Ngagel ada bro....
    Nama tempat Penyewaannya Mustang di Jalan Ngagel Wasana....:ogpeacebig:
     
  18. deevalenta M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,254
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +373,143 / -0
    di ketintang ada bro.. kalo dari arah rolak, lurus aja menuju ketintang..

    tp pas pertigaan jangan belok ke kanan (kl belok sini bisa ke unesa)

    lurus aja di kiri jalan, ada persewaan PC game.. tp gw g tau namanya..

    wkt lwt sekilas lg ngebut sih :keringat:
     
  19. ZeeBulb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di deket Ubaya,sebrang indomaret ada kos2an,ada jualan DVD sebelahnya kos2an,sebelahnya lagi tempat sewa PC games
     
  20. mament12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sodara ane bilang di unicorn.. tp udah coba n g ada ya.. hehehehe..
     
  21. Han_Solo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    info mantap ane juga kebetulan cari game2 lawas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.