1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tempat permak jaket

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by cuere, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    halo semua..mau tanya ada yang tahu tempat permak jaket di Surabaya??
    aku punya jaket yang ada pouringnya, dan udah bawa ke tukang permak jeans deket rumah, dia bilang bukan bidangnya...apa ada yan tahu dimana? mungkin beberapa tempat? thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,380 / -0
    mungkin dibawah saya tahu :ngacir:
    resleting jaket saya jg error tuh benerin dimana ya :???:
     
  4. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,704
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,426 / -0
    yg kek gini tanya di lonj aja..ndak usah buat thread..:hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.