1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat Peristirahatan Para Pramugari

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    Mungkin sebagian dari kalian belum pernah mengetahui spot pesawat terbang dimana pramugari beristirahat...seperti apa kah model dari tempat peristirahatan para pramugari...

    mari kita lihat...



    Plane Rest Spot 1

    Qantas Air Boeing 747-400

    [​IMG]

    [​IMG]


    Plane Rest Spot 2

    Norweig Air

    [​IMG]

    [​IMG]

    Plane Rest Spot 3

    British Air - Airbus A340
    [​IMG]


    Plane Rest Spot 4


    U.S.A Air - Boeing 777
    [​IMG]

    Plane Rest Spot 5

    Singapore Airlines
    [​IMG]

    [​IMG]

    Plane Rest Spot 6

    Canada airlines

    [​IMG]

    Plane Rest Spot 7


    AirAsia indonesia

    [​IMG]

    zZzzZ...zZz... Ala maak..

    Pramugari apa Kolor Ijo...??
    :haha::lol:


    maaf klo repost... :onion-69:
     
    Last edited: Aug 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Wak..!!!!
    yang Indo kok ngangkang gitu ?????
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    lah... pramugari indonesia juga butuh tidur..
    wwkwkw
    :lol::lol::lol::lol:
     
  5. fuuryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :onion-103: jah serem kale yang trakirr.. tidur ampe ngorok gitu.... KAKI nya mbakkk.....
     
  6. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwkw........
    Pramugarinya ngorok tuh..............
     
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk... kasian tuh ud nganga di intipin pula...:blink:
     
  8. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    yang terakhir gaya dan tempat tidurnya keren Indonesia gtu:onion-08::onion-08:
     
  9. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cozy jg tempatny..
    sekali2 pengen ikutan..
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wakakakakka parah :lol: yg air asia.. ud nganga, ngangkang pula wakakakak parah :lol:
     
  11. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,474 / -0
    itu tersedia untuk pesawat dengan rute jauh ya ?

    kalo cuma perjalanan 1 - 3 Jam apa perlu tempat kek gitu ?
     
  12. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    klo airlines lain ada gambar pramugarinya juga pasti nganga semua
    namanya juga tidur...
     
  13. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo tidur, emang pada lupa semua klo lagi pake rok mini, ngangkang ga karuan deh, untung ga keliatan ....
     
  14. akira23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    huakakkakaka
    peramugari indo kok gitu buat malu aja
     
  15. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    indonesiaq sayang___

    indonesiaq malang_____________

    :madesu::madesu:
     
  16. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    parah bgt sih pramugari indonesia.. kasian ga dikasih lapak bwt tidur..:onion-84:
     
  17. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jiah kasian amat yg terakhir itu ahaha
    udah gitu di manfaatin lagi ma orang iseng pake di jepret :lol:
     
  18. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    buset..
    indonesia malu2in ajah..
    btw,
    itu buat pesawat tujuan domestik ato internasional??
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    haduh... haduh.... >,,<

    Kok sedih amat liat yg Indonesia punya...

    wakakakkaak... Mpe kek gtu... >,,<
     
  20. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    gkgkgkg.. pramugari indo lucu. tidurnya ngangkang..
     
  21. egarmand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aaaaaahahhahaha

    kocak om,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.