1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat Penyimpanan Mobil Yang Mengagumkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0





    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    Last edited: Apr 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    wew,,,kaya tempat nyimpen maenan mobil2an,,,:lol:

    lift penumpangnya juga kaya mobil,,,,
    semuanya duduk di kursi,,,,hha,,,:lol:
     
  4. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mewah sih... :iii:

    tapi ga kebayang repotnya pas masuk sama keluar parkir :lol:
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Wah hebat banget :top: tapi klo pondasinya ga kuat gimana ya nasibnya ama tuh mobil :bloon:
     
  6. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    nii buka ne museum milik Grup Volkswagen :???:

    bangunanya kayaknya sederhana gtu za:???: zl kna gempa abis tu:lol:
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    keren, tempat nyimpannya terkesan high tech bgt. semoga di indo juga ada [​IMG]
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane jadi pngen buat itu,..
    cukup buat nampung mobil orang sekampung,.. :hehe:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Itu klo lupa rem tangannya trus gimanaaa nasib mobilnya coba...
    :keringat:
     
  10. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,524 / -0
    di indo low ada jg gak bakal ada yg mw masukin
    bayangin aja indo yg terkenal jam karet
    klu mepet jg susah mw wuzzzzzzzz.........
    :lol: waktu terbuang buat nurunin mobilx doank
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew ga habis pikir itu semua yg disitu mobil beneran.. :swt:
    abis klo liat dari foto kaya mainan aja.. :hihi:
    liat garasinya yg bertingkat2 kaya gitu jadi ingat menara tropaion yg di AirGear :hehe:
     
  12. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wiih mobil mobil keren semua :matabelo:
     
  13. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    hehehe:hehe:
    banyak mobilnya
    gedungnya:top:
    keren2, kita tunggu aja di indonesia
     
  14. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    wah ga bisa kebut2an kayak di pilem2 donk kalo gitu....
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tunggu aja gan..
    ampe taun jebot mungkin..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Mobilnya gak ada yang jelek ya??? :lol:
    Ternyata museum toh... Pantes...
    Kirain parkiran biasa.

    Mobil carry karatan dimasukin kesitu bikin rusak suasana :hehe:
     
  17. aroen69 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt bos... kapan yah indo bisa punya beginian
     
  18. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    parkir hemat ruangan. mobil yang bagus aja yang bisa masuk situ.
    kalo kena gempa jatuhnya gimana ya? :haha:
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren bgd kaka..

    hahahaha...

    klo di mal dah pake itu gw kaga usah cape muter-muter cari parkiran...

    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    keren bgt tuh
    mirip tempat penyimpanan sepedea di jepang
     
  21. mikeyaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mewah sekali...

    itu garasi uda kayak apartemen....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.