1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat parkir paling edan Di Cina

Discussion in 'Random Images' started by yogiescool, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    gile, ngeri amat tuh bro, :lol:
     
  4. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    wakakak bener2 edan , tempat parkir ga aman gitu.........
     
  5. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    edan banget sih yang nge disain....msk gak ada pagarnya....ckckckckck
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    gila sala dikit jatoh t mobil :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
  8. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,906 / -0
    gile serem amat itu..

    di blkg ga ada pagar gt.

    tp susah jg ya tower parkir tinggi gitu.. ==" ada lift buat mobil kale ya.. wkwk
     
  9. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
  10. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wak klo lupa rem tangan bisa2 meluncur tuh mobil :lol:
     
  11. Fad_Lee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ga bakalan mw deh
    nyawa men nyawa
     
  12. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wedeh...harus pro tuh yg nyupir
     
  13. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Wooooowwwww.....:top::top::top::top::top:


    Bner2 salut diriku.....
    Cmn bwat tmpt parkir doanks.......Sampe d bikinin bagunan sgitunya yach......
     
  14. aboe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri banget bro :em4000:
     
  15. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    waduh...

    98,88% kliatan g aman bner tuh...

    :haha:
     
  16. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    .... ckckckckckck ada2 aja nich tempat parkir.. mantep euy.. gini nich kalau dah gak ada tempat lagi.. hufh...
     
  17. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    nakutin amat tuh klo gitu :swt:
     
  18. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh geser dikit terjun tuh
     
  19. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    waduh serem banget kk....:kaget:

    di indonesia ja yg da pagerny sering jatoh korban....
     
  20. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    heu...
    bner2 dah... bangunan segede itu cuman buat tempat parkir...
    dunia itu smakin padat ya !
     
  21. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :kaget: buset asli ituh?

    parah bener :swt:

    keamananny buruk banget :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.