1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat paling ter .. di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    Tempat Paling Dingin di Dunia
    [​IMG]
    Antartika merupakan termasuk dari enam benua paling besar di dunia yang mempunyi area sangat luas sekitar 14 juta km² yang sebagian besar tertutup oleh es atau 98 persen dari area tertutup es.
    Tempat Paling Panas di Dunia
    [​IMG]
    Tempat paling panas di dunia diduduki oleh Gurun Sahara. Gurun Sahara terletak di benua Afrika bagian utara ini mempunyai luas area 9 juta km². Dan merupakan gurun pasir terluas di dunia.
    Puncak Paling Tinggi di Dunia
    [​IMG]
    Pegunungan Mount Everest atau yang di biasanya disebut dengan Sagamatha merupakan puncak tertinggi di dunia. Tingginya bila di ukur dari permukaan laut sekitar 8.850 meter atau 29,035 kaki. Nama Sir George Everest merupakan nama yang di pakai untuk puncak tersebut sebagai tanda penghormatan. Puncak ini membentang antara Sagarmatha Nepal sampai Tibet di China.
    Sungai Paling Panjang di Dunia
    [​IMG]
    Sungai Nill merupakan sungai paling panjang di dunia, sungai ini melalu 9 negara di benua Afrika. Aliran sungai Nil dibagi jadi dua yaitu Sungai Nil Putih (The White Nile) dan (The Blue Nile), Awal sungai Nil Putih ini merupakan aliran dari danau victoria, Uganda kemudian mengalir sampai ke Sudan dan Mesir. Sedangkan Sungai Nil Biru dimulai dari Danau Tana, Ethiopia dan mengalir sampai Zaire, Kenya,Rwanda,Tanzania dan Burundi. Sungai Nil ini mempunyai panjang kira-kira 5.584 km atau 3.470 Mil.
    Batu Karang Terbesar di Dunia
    [​IMG]
    Barrier Reef merupakan batu karang yang paling besar di dunia yang terdiri dari 3.000 jenis individu batuan karang kecil dan 900 yang berbentuk pulau-pulau kecil. Barrier Reef ini terletak di lautan Australia yang mempunyai panjang 2.600 km dan mempunyai luas sekitar 344.400 km².
    Gunung Aktif Paling Bahaya di Dunia
    [​IMG] Gunung Kilauea merupakan gunung yang berada di kepulauan Hawaii. Apabila sampai meletus gunung ini mengeluarkan 90% lavanya yang panas.
    The World’s Largest Rock Formation
    [​IMG]Uluru also known as Ayers Rock is the world’s largest rock formation. This sandstone monolith, located in Australia, has a height of 348 m (1,142 ft). and around 9.4 km (6 mi) in basal circumference. Ayers Rock appears to change its color as light strikes it at different hours of the day.
    suarabuana.com
    http://admin-kaka.blogspot.com/2009/04/tempat-terpanas-terdinginterpanjang-dan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    antartika ini klo gak salah esnya udah pada mencair...

    gak lama lagi bakalan meleleh semua..
     
    • Like Like x 2
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Antartika juga adalah tempat paling kering di dunia
    definisi tempat terkering adalah tersedikit turun hujan di daerah tersebut.
    hujan terakhir di antartika adalah pada masa dahuluuuuuuuuuuuuu sekali (gw lupa berapa juta/ratus ribu/ puluh ribu/ ribuan tahun yang lalu)

    sumbernya dari acara dokumenter yg gw liat di metro tv.
     
  5. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    waduh, gunung aktif...
    bener2 membahayakan
     
  6. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    bagus2 yah...

    ntah sampai berapa lama lagi semua itu tersisa
     
    • Like Like x 4
  7. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    kayaknya bakal blewer deh..............
    hahaha.. pemanasan global... gurun tambah panas... anatartika tambah lebur...
     
  8. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,965 / -0
    Ada lho tempat paling aneh,
    Digurun es gak bisa cair padahal suhunya 40C.
    kalo gak percaya lihat BBC - Planet Earth yang Episode Desert
     
  9. MurcieLago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang paling menakutkan itu kalo Antartika meleleh...
    Ga bisa gw bayangin...:onion-30:
     
  10. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    bisa kena luluh lantah deh.......
     
  11. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,965 / -0
    Iya - ya, maunt everest aja tenggelam kali
    nanti kayak jamannya nabi Nuh.
     
  12. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    bakal bikin kapal gede lagi nie..................
    wkwkwkwkkkwk............
     
  13. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    SEP BUaT MAndI Tu LAVA...Kokoko
     
  14. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    tar lg juga ilank tuh semua...
     
  15. alcoholidayhooligan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga mampu ngebayangin klo sampe itu gunung es meleleh..T_T

    kasian nanti yg jual es di sekolahan ga laku-laku...
     
  16. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    bakal tukara dagangan tu...
    jadinya jual air botolan.....
    hahahaha
     
  17. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    yang no 1 uda nga dingin lagi nih....
    uda mulai menyusuttttt....
     
  18. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    nice pid bro, keep update n share ya,,,
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Antartika meleleh gara2 siapa coba..
    God memberikan takdir sesuai keinginan manusia sendiri, adil kan...
     
  20. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ekstrim semua ya tempatnya..
     
  21. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    moga" aj kagak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.