1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Tempat Nongkrong asik di bandung di mana ya?

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by bonnipn, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bonnipn Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau Di bandung enak nya nongkrong di mane ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. elena0ena Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    paling enak sih di daerah dago yaa..
    misalnya cloud9. Tempatnya enak, bir sm makanannya juga lumayan masuk akal.
    kalo mo ngadem2 santai, bisa juga ke congo!
     
  4. rusiandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cloud 9 emang boleh di test gan..
     
  5. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cloud 9 dimana tuh ?? tempat apa ??
     
  6. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    klo ane biasanya ke
    Dapla (dago plaza)
    Daerah Punclut
    daerah lembang
    Ngopi doeloe (ngopdoel)
     
  7. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cloud9 kan udah ditutup...

    paling dimana ya? bober cafe enak.. tapi kalo weekend suka penuh..

    warung indung, jalan riau juga asyik tuh
     
  8. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah, ane cm tw Bandung Super Mall... ^^''
    ama daerah Dewi Sartika...
     
  9. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    villa naga bro di lembang, mantep viewnya
     
  10. EliteBlueSeal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok pada promosi cloud 9 sihh.. apa bagusnya .. mendiang di saung angklungg mang ijo..

    bisa ketemu jeung asep si penjaga mobil pula.. ^^
     
  11. wirrudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mol pvj gan. Tapi kalo lebih ke viewnya sih ke dago atas aja: banyak cafe, bukit bintang(kadang sedikit *****), selasar sunaryo.
    sama terakhir saritem deh coba...
     
  12. lookq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak geblek...

    k punclut aja gan mlm2 enak...adem sambil mkn yg pedes2...
     
  13. imansijenius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gw sukanya nongkrong di rumah kopi.. asik tuh pilihan kopinya banyak n harga juga masih aman lah..
     
  14. kakekcunihin Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaah, agan..tempat hengot berwifi kebut di bandung yang ajib dimana niiih gan??cari tempat yang agaaa sepiiii...o iyaaa, salam kenaal agan agan senior diataaasss, nubi mau ngepost
     
  15. rezskaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane suka nongkrong d LA...lembang asri...itu nama kompleks villa...tempatnya d atasnya kompleks itu...sepi bgt...g ada apa2...enak buat merenung
     
  16. rezskaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ane suka nongkrong d LA...lembang asri...itu nama kompleks villa...tempatnya d atasnya kompleks itu...sepi bgt...g ada apa2...enak buat merenung
     
  17. jyl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +266 / -0
    Tempat nongkrong sekaligus surga makanan di Bandung ada di Paskal hypersquare gan. TOP abizz lah, makanannya enak2, buat hangout asik jugaan, open air lagi hwhwhwhw,
    Kalo mall, PVJ aja. Buat gue udah jadi rumah ketiga. Ahahahaha, secara mau apa aja ada. Buat nongkrongpun asik.
    Sekedar ngopi atau leyeh-leyeh siang coba deh ke selasar sunaryo. Selain minumannya yang agak unique, disana juga ada gallery seni yang keren abis.
    Sekedar nyantai dimalam hari ada pilihan Maja House, Stone cafe, atau Congo viewnya mantab deh gan.
    Buat ngopi-ngopi di malam hari, bisa pilih kopi progo atau Warung Kopi ^^
    Sekedar makan2 cozzy coba aja deh Patio, atau ga Humming Bird. ^^
     
  18. hah23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener banget tuh ke paskal hypersquare aja gan.. mantap.. banyak banget pilihan makanan ma jajanan nya..
    kalo udah malem masih mau lanjut,, bisa deh pergi ke dpn.. ada tempat asik.. wkakakkaka
     
  19. calisto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    the stone gan, kalo malem minggu suka ada live acoustic
     
  20. araara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    numpang nyimak gan, mayan nih infonya. Bentar lagi saya juga mau ke Bandung soalnya, penasaran sama tempat2 nongkrongnya untung ada trit ini :D
     
  21. bonek_tampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    numpang nyimak gan, mayan nih infonya. Bentar lagi saya juga mau ke Bandung soalnya, penasaran sama tempat2 nongkrongnya untung ada trit ini :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.