1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography tempat menakjubkan di muka bumi (part-)

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    :matabelo: ane suka pemandangan seperti ini,..
    cukup menegangkan, kira2 ada ga yah yg berani trjun ke bawah?? :hehe:
     
  4. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Danau Lava gunung Erta Ale di Ethiopia cara ngambil fotonya gimana ?
    pakai helikopter atau manjat lalu ambil foto secara langsung?
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kayaknya di pojok kanan atas ada temennya yg juga lg liat,,,,, (kuecil bgt orangnya)
    silahkan mencari,,,hehehehe
     
  6. webosite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    wah.....ane suka bgt dengan yg ini.... keren bgt nih, tinggal nama dah kl kecemplung ke dlmnya,wkwkwwwk
     
  7. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    gila ada aja orang brani fotoin tuh Lava kepleset aja tinggal sejarah dah
    kecuali klo satelit yg fotoin
    trus hutan batu nya keren banget gile
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    wew indah warnanya:haha:
    yg no 1,2, sm gunung batu :top:
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    *wild junker appeard*
    woaaa amazing
    locating : nganjunk
    pantesannnnnn

    delete all post :ngacir:
    ======================

    comment thread :

    diberbagai tempat ada mitosnya ga ya :iii:

    ato cerita legendanya ?
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kok beberapa spoiler ane ndak bisa buka yah :iii:
     
  11. OsorezanRevoir Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    danau lava erta ale keren, lava nya nyala lingkaran gitu,, :panda:
    panas nya berapa ratus derajat ya, nongkrong di situ bs masak telor kali ya hehehehe :hahai:
     
  12. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    waah amazing bgt nih , baru tw adaaa
    kereeeeen
    nice post
     
  13. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    ternyata di ethiopia menyimpan panorama yg mengagumkan sekaligus menegangkan ya... :peace:

    gue mau deh traveling skali-kali ke ethiopia, ongkosnya murah... :hahai:
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    telor apa yang di masak ndan,,,:malu1::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.