1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat main/nongkrong/jalan2 di pekanbaru

Discussion in 'Riau' started by 1c4ru5, Apr 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    berhub trit lama gajes dan ditutup sumod dan disuru seseorg utk bwt bru ya gw bwt[walau sblmnya merasa tu trit gajes]
    hmm baiklah pekanbaru miskin pariwisata
    krn lbh ke bisnis sih
    di tmpt ini dlrg junk!!!
    no dopost,tripost,pentapost dll,
    no oot[out of topic]
    jk melakukan kesalahan diberi peringatan bla gk mw nurut tgl momod bertindak
    ditmbh sesuai aturan berlaku~

    ok
    biasanya sih dibgi jdi bbrp lokasi
    1.WARNET--->anak2 pekan dr SD-SMA biasanya nongkrong di warnet sih rata2
    sampe rela2 bolos skull
    2.Mall--->klo yg plg rame Ciputra,krn ada bioskop apalagi sabtu waduh tenan rame nya parkir ksrgan over dan parkir di tepi jalan :takut:
    trs ada SKA yg ramai klo hari libur nasional/minggu krn mall ini gede dan ckp lengkap mart2 yg ada.
    MP/Senapelan-->biasa minggu pagi krn biasa plg dr gereja smp-sma srg ke sni bwt main di funstation makan2 dan bli2 brg elektronik
    3.Makanan/kuliner
    wah klo soal ini krg ada ya tp yg gw tw sbgai anak sekolah ya yg anak2 sekolah ja tw dan terkenal makan di sna
    -soto bude-->jalan kuantan VIII soto ayam jowo + gado2
    -bakwan sumatera-->di dkt gobah,gang sumatera jualan bakwan yg make kuah+rasa ckp enak,ada jual mpempek juga
    -warung steak-->dkt MP ke bwh[lupa nama jalannya searah ke kuantan raya]
    -D'cost :lol:-->mw makan agak mewah biasanya kami anak sekolahan ke sni trutama selasa-minggu-sabtu krn selaen weekend selasa ada promo berdasarkan umur :XD:
    4.budaya,budaya gw krg tw ya
    yg jelas ada candi muara takus[nih agak ke luar kota],shindebukai/tempat pemandian+latihan tentara jepang dulu,trs ada pondok PLN klo mw bljr skligus rekreasi ya dsni tp hrs ada ijin dr sekolah+PLN
    5.tmpt2 gaul
    weekend pagi di balai kota/kantor walikota tmpt olahraga lengkap dgn puskemas standar dr pemerintah
    sore2 stiap hari blkg kantor gubernur+kantor ham,kyk di monas bnyk jualan gitu
    trs di jalan samratulangi,jajanan kue dll lengkap bnyk jg yg nongkrong dsni pas malam2
    MTQ pentas budaya disni bnyk anak2 otomotif jg mangkal disni
    trs masjid raya pekanbaru
    disni bnyk anak2 yg melakukan latihan loncat gedung/batu ya:???: gw gk tw namanya soale


    klo gk di sna2 biasanya ke tmpt fitness/skolah msing2 bgi anak skolah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kalau Di masjid agung termasuk juga gk ya???

    salam kenal ya :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,631 / -0
    Kalo gedung yang kaya buku ntu apa namanya yah ? depannya Taman Makam Pahlawan.

    Btw gw udah ke warung steak, klo ama steak sebelahnya enakan mana yah ? (sebelahnya salon intense) soalnya tempatnya kaya kliatan mahal :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    di depan makam pahlawan kalau gk salah Ruko2 pembangunan bos..

    kalau yang enak yah warung steak..harganya gk jauh beda kok..
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    @narsa masjid agung mksdnya masjid raya hehe :p
    @cotton itu pustaka nasional provinsi riau,di jalan sudirman[kbtlan TMP di jl sudirman] dkt daerah gedung gubernur[biasa la gedung gubernur pustaka daerah,TMP,dan sjnisnya dkt2 smua]
    msk sana ckp lengkap kok koleksinya
    :haha:
    klo makan steak disarankan warung steak aja lebih murah dan rasa lbh enak :p[nurut gw] dan jg lbh ramai pelanggan :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    teraktiran donk..
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 15, 2011
  8. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Ada rencana neraktiran kita2 gk..:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    saya masih sekolah :hihi::kata:
    :bogem::mental:
    kpn2 gath yuk :TKP:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    tgg pra sesepuh aja buat susun acaranya :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    di tunggu pembuatan acara na oleh sesepuh...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    Halo mabro-mabro semua sesama orang Pekanbaru!!!

    Akhir pekan nanti di kota kita yg tercinta ini jgn lupa ya ada even musik skala nasional bertajuk

    A MILD SOUNDRENALINE


    [​IMG]



    yg pengen seru-seruan :dugem: dr pagi ampe malam, ayo datang ke venuenya ya!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    yuuuk...

    hwahhaa... g pernah gath :swt:

    diajakin gath ama anak2 PB, malah di JKT :swt:

    tunggu info slanjut nya,.

    -------------------------------------------
    gw nambahi tempat nongkrong versi wa aja, ama pict, :hehe:

    di MTQ asik juga ngumpul2 tuh, sore mpe malam bnyak jajanan juga, ato olahraga pagi-sore :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    mau makan seafood?
    ada di Jl. HR Soebrantas / Panam, deket kampus UNRI
    Razakku Resto gw sih blom coba,.
    harga kisaran Rp. 5000 - Rp. 25.000 an
    dapat beberapa pict nya nih
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ada burger dan menu lain kq :) :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 27, 2011
  14. Fantastic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    tuh foto nyolong dimana kk? hehehehehehehe

    klo makanan kan ada tuh yg terkenal,, pisang kipas alamat nya lupa2 ingat,, pokoknya jalan menuju komplek jondul / jundul
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. lonelordbuzz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0




    Yakin Enak ni gan..? Seru kgax..?
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    klo q mah nongkrong dirumah maen pc bro..:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,629 / -0
    wah ane merantau
    taun ini gak pulang ke pku :swt:
    biasa di pku juga maennya ke mal, itupun bukan malming :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    sry br bls jrg cek trit ini :maaf:
    pisang kipas skrg sdh rame kok
    yg trknal ada 3 skrg dan dkt2 jundul semua :haha:
    1jalan kampar,di ponduk kayu itu loh ktnya sih yg prtma jualan ya ibu ini
    trs di kuantan raya,ada ntr gede2 ditulis di ruko dan ini rasanya kgk klh ama yg di pondok kayu itu :blink:
    yg 1lgi di jundul lama enth enak enth kgk,kgk tw sih kgk prnh cba :sigh: tp nurut crita org itu mahal+krg enak
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    yg tinggal dekat sana y pasti demen ama yg ada disana..:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. kairoskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    dikit amat neh tempat jalan di pekanbaru :sepi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    sebenarnnya banyak.cuma gk tau aja :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.